カズヤーン(=゚ω゚)ノの"20ウィッシュ、良い車でしたが諸事情で手放しました、達者でな(=゚ω゚)ノ" [トヨタ ウィッシュ]

admiration admiration admiration サイドステップ

2014年07月18日
いろいろありましたが、ようやく装着できました(・ω・)ノ

フロントリアのモデリスタとも違和感なくまとまっていると思います。

金額は取り付け込みです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※Dらー
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

admiration サイドステップ のレビュー

admiration / CELEBRATE サイドステップ

admiration / Belta サイドステップ

admiration / DEPORTE サイドステップ

admiration / admiration サイドスカート

admiration / createur サイドステップ

admiration / RICERCATO サイドステップ

ENGINEER ネジザウルスGT

メーカー・ブランド不明 T20 LED ストップ&テール レッド

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

日産(純正) 三角停止表示板

メーカー不明 アンバーLED

「@marine727 さん

合法の場所で(°Д°)なら」
カズヤーン(=゚ω゚)ノです。 よろしくお願いします。 ドライブでは車の中で低音聞かせて、音楽聴いてます。(外に低音駄々漏れ) 最近はダム...

JB23 モンスタースポーツ触媒交換①
2018/01/14 17:07:50
東海遠征「名古屋編」
2018/01/12 05:53:47
三回目の車検
2017/12/28 14:54:09

色々な方とネットだけではなく、オフ会等で直接交流していきたいです(=゚ω゚)ノ

但し、会った事がない交流のない方からの突然の友達リクエストはお断りします、更新をほとんどしない方は整理させていただきます。お友達の数目的はご遠慮下さい( ・ε・)
MASTER@K&MMASTER@K&M * かんないかんない *
よこす@555BRZよこす@555BRZ * asterisk+asterisk+ *
s.sodatis.sodati * なべみぃなべみぃ *

スズキ ジムニー 23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ (スズキ ジムニー)
通勤車(=゚ω゚)ノ 新車じゃないよ、中古車です(。・ω・)ノ 27.9.5納車 中 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガBRDIT。超長距離遠征車。 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人が乗れて楽しく走れる車として考えて。 ネットで色々見たりして試しに中古車で現車見たら ...
スズキ セルボ 車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー (スズキ セルボ)
スズキ セルボに乗っています。 中古 3.3万キロ で購入。 初めての車なので、大事 ...
スバル BRZ 紅い車BRZ、毎回楽しく乗ってます(=゚ω゚)ノ (スバル BRZ)
いつも整備工場に7月に注文、ボディカラーは赤で。納期来年3月、早くて2月。 10/12 ...