カズヤーン(=゚ω゚)ノの"20ウィッシュ、良い車でしたが諸事情で手放しました、達者でな(=゚ω゚)ノ" [トヨタ ウィッシュ]

admiration admiration admiration サイドステップ

2014年07月18日
いろいろありましたが、ようやく装着できました(・ω・)ノ

フロントリアのモデリスタとも違和感なくまとまっていると思います。

金額は取り付け込みです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※Dらー
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

admiration サイドステップ のレビュー

admiration / HYBRID サイドステップ

admiration / CELEBRATE サイドステップ

admiration / DEPORTE サイドステップ

admiration / RICERCATO サイドステップ

admiration / createur サイドステップ

admiration / RICERCATO PHANTOM サイドステップ

トヨタ(純正) サイドステップ

トヨタ(純正) 純正OPサイドステップ

admiration admiration サイドスカート

Surluster ネンドクリーナー

メーカー不明 サイドマーカー?ダミーダクト?

トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

「全国の高速道路乗り放題パス、訪日外国人向けに...エリア拡大した Japan Expressway Pass

日本人には?」
カズヤーン(=゚ω゚)ノです。よろしくお願いします。 ドライブでは車の中で低音聞かせて、音楽聴いてます。(外に低音駄々漏れ) 最近はダムカー...

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+ 185/85R16
2017/08/09 21:53:12
2日連続のSAC訪問
2017/07/10 09:51:56
BRZ 後期 モデリスタFスポ付き86バンパー装着
2017/06/29 19:52:42

色々な方とネットだけではなく、オフ会等で直接交流していきたいです(=゚ω゚)ノ

直接会って仲良くなった方となら歓迎です( ・∇・)

但し、会った事がない交流のない方からの突然の友達リクエストはお断りします、更新をほとんどしない方は整理させていただきます。お友達の数目的はご遠慮下さい( ・ε・)
BOXERTURBOBOXERTURBO * インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 *
ミノコー@DC2ミノコー@DC2 * MASTER@K&MMASTER@K&M *
ぽり士ぽり士 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル BRZ 紅い車BRZ、毎回楽しく乗ってます(=゚ω゚)ノ (スバル BRZ)
いつも整備工場に7月に注文、ボディカラーは赤で。納期来年3月、早くて2月。 10/12 ...
スズキ ジムニー 23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ (スズキ ジムニー)
通勤車(=゚ω゚)ノ 新車じゃないよ、中古車です(。・ω・)ノ 27.9.5納車 中 ...
スズキ セルボ 車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー (スズキ セルボ)
スズキ セルボに乗っています。 中古 3.3万キロ で購入。 初めての車なので、大事 ...
トヨタ ウィッシュ 20ウィッシュ、良い車でしたが諸事情で手放しました、達者でな(=゚ω゚)ノ (トヨタ ウィッシュ)
諸事情により、通勤用になりました。 主に家での用事で活躍します。 ホイール:純正ホイ ...