カズヤーン(=゚ω゚)ノの"23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ" [スズキ ジムニー]

ミッションオイル交換

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月19日
ギアの入りが渋くなってきたので、いつもの整備工場で。オイルはその整備工場にあるやつで。

走行距離118396km時

前回から21000kmちょい。

キングピンベアリング交換(1)

ナックルOH 2

クラッチ交換

モティーズオイル(๑•∀• )

ミッションオイル交換。

フロントデフブロー

「@かっさん。 さん

さあー、今すぐ会津に遊びに来てください(°▽°)って草卍」
カズヤーン(=゚ω゚)ノです。よろしくお願いします。 ドライブでは車の中で低音聞かせて、音楽聴いてます。(外に低音駄々漏れ) 最近はダムカー...

レアマイスター LMスポーツ
2017/11/20 22:27:49
YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+ 185/85R16
2017/08/09 21:53:12
2日連続のSAC訪問
2017/07/10 09:51:56

色々な方とネットだけではなく、オフ会等で直接交流していきたいです(=゚ω゚)ノ

但し、会った事がない交流のない方からの突然の友達リクエストはお断りします、更新をほとんどしない方は整理させていただきます。お友達の数目的はご遠慮下さい( ・ε・)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 buttuki(ぶっきー)buttuki(ぶっきー) *
らきぱぱらきぱぱ * ぱせり@VABぱせり@VAB *
ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ * ニューマウンテンニューマウンテン *

スズキ ジムニー 23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ (スズキ ジムニー)
通勤車(=゚ω゚)ノ 新車じゃないよ、中古車です(。・ω・)ノ 27.9.5納車 中 ...
スズキ セルボ 車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー (スズキ セルボ)
スズキ セルボに乗っています。 中古 3.3万キロ で購入。 初めての車なので、大事 ...
スバル BRZ 紅い車BRZ、毎回楽しく乗ってます(=゚ω゚)ノ (スバル BRZ)
いつも整備工場に7月に注文、ボディカラーは赤で。納期来年3月、早くて2月。 10/12 ...
トヨタ ウィッシュ 20ウィッシュ、良い車でしたが諸事情で手放しました、達者でな(=゚ω゚)ノ (トヨタ ウィッシュ)
諸事情により、通勤用になりました。 主に家での用事で活躍します。 ホイール:純正ホイ ...