カズヤーン(=゚ω゚)ノの"23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ" [スズキ ジムニー]

CAR MATE / カーメイト ボディウォータースポットクリーナー

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
中古ジムニーに全体にウォータースポットがあり、気になって
根気よく研けば取れる(  ̄▽ ̄)

【満足している点】
研けばしっかり取れる(  ̄▽ ̄)

【不満な点】
疲れる
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア リアカメラコーティング / C65

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 微香

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ソープ / D121

3M / 住友スリーエム のり取りクリーナー

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

不明 メラミンスポンジ

スズキ(純正) スリーラスター クリア

エーモン プラスティリベット/1922

イチネンケミカルズ クリンビュー ラバーチッピング ブラック

2016/06/30 22:19:47
ドリルとバフ掛けのスポンジのがあれば楽にできると思いますよ(=゚ω゚)ノ
2016/07/01 07:27:48
安物のポリッシャーあるんで、それでします(=゚ω゚)ノ

「@北陸推しのアクセラ乗り さん

ダムスタンプラリーと、飯食って貰えるやつ?で(°▽°)早い」
カズヤーン(=゚ω゚)ノです。よろしくお願いします。 ドライブでは車の中で低音聞かせて、音楽聴いてます。(外に低音駄々漏れ) 最近はダムカー...

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+ 185/85R16
2017/08/09 21:53:12
2日連続のSAC訪問
2017/07/10 09:51:56
BRZ 後期 モデリスタFスポ付き86バンパー装着
2017/06/29 19:52:42

色々な方とネットだけではなく、オフ会等で直接交流していきたいです(=゚ω゚)ノ

直接会って仲良くなった方となら歓迎です( ・∇・)

但し、会った事がない交流のない方からの突然の友達リクエストはお断りします、更新をほとんどしない方は整理させていただきます。お友達の数目的はご遠慮下さい( ・ε・)
ニューマウンテンニューマウンテン * インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 *
KZ@PANMANKZ@PANMAN * なべみぃなべみぃ *
けんちゃんきけんちゃんき * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認

スバル BRZ 紅い車BRZ、毎回楽しく乗ってます(=゚ω゚)ノ (スバル BRZ)
いつも整備工場に7月に注文、ボディカラーは赤で。納期来年3月、早くて2月。 10/12 ...
スズキ ジムニー 23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ (スズキ ジムニー)
通勤車(=゚ω゚)ノ 新車じゃないよ、中古車です(。・ω・)ノ 27.9.5納車 中 ...
スズキ セルボ 車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー (スズキ セルボ)
スズキ セルボに乗っています。 中古 3.3万キロ で購入。 初めての車なので、大事 ...
トヨタ ウィッシュ 20ウィッシュ、良い車でしたが諸事情で手放しました、達者でな(=゚ω゚)ノ (トヨタ ウィッシュ)
諸事情により、通勤用になりました。 主に家での用事で活躍します。 ホイール:純正ホイ ...