カズヤーン(=゚ω゚)ノの"車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー" [スズキ セルボ]

自動車メーカー純正 リアマフラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
自動車メーカー純正 リアマフラー
マフラーがサビサビでどうしようもなかったので、溶接でもまた取れる恐れがあったので、純正ですが交換しました。

価格は取り付け込みです。かなり勉強してもらいました。

UNICORSE / リアマフラー

AC SCHNITZER / リアマフラー Exportバージョン

ABT / リアマフラー

KIDA Special / リアマフラー

AUTO COUTURE / Complete Line リアマフラー

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / リアマフラー

RS★R EXHAUST MAGIC

SUZUKI SPORT / IRD スズキスポーツ マフラー

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced W ...

陸運局 図柄ナンバープレート

スズキ(純正) COBイカリングプロジェクターヘッドライト加工

「家に帰っても食えるのがあるのが分からないので(°▽°)

いつもの」
カズヤーン(=゚ω゚)ノです。 よろしくお願いします。 ドライブでは車の中で低音聞かせて、音楽聴いてます。(外に低音駄々漏れ) 最近はダム...

JB23 モンスタースポーツ触媒交換①
2018/01/14 17:07:50
東海遠征「名古屋編」
2018/01/12 05:53:47
三回目の車検
2017/12/28 14:54:09

色々な方とネットだけではなく、オフ会等で直接交流していきたいです(=゚ω゚)ノ

但し、会った事がない交流のない方からの突然の友達リクエストはお断りします、更新をほとんどしない方は整理させていただきます。お友達の数目的はご遠慮下さい( ・ε・)
asterisk+asterisk+ * roadysseyroadyssey *
ひでぶぅBRZひでぶぅBRZ * らきぱぱらきぱぱ *
SAKUASAKUA * V-GyNyV-GyNy *

スズキ ジムニー 23ジムニー、黒ジム。もうこれで道を選ばずどこでも行けちゃう(=゚ω゚)ノ (スズキ ジムニー)
通勤車(=゚ω゚)ノ 新車じゃないよ、中古車です(。・ω・)ノ 27.9.5納車 中 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガBRDIT。超長距離遠征車。 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人が乗れて楽しく走れる車として考えて。 ネットで色々見たりして試しに中古車で現車見たら ...
スズキ セルボ 車の楽しさ、所有する面白さ教えてくれたやつ(* ̄∇ ̄)ノゴールドカー (スズキ セルボ)
スズキ セルボに乗っています。 中古 3.3万キロ で購入。 初めての車なので、大事 ...
スバル BRZ 紅い車BRZ、毎回楽しく乗ってます(=゚ω゚)ノ (スバル BRZ)
いつも整備工場に7月に注文、ボディカラーは赤で。納期来年3月、早くて2月。 10/12 ...