すぎぽん@ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP ワイドトレッドスペーサー

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
15mmを取り付けました。
男前になりました(照

~R'sのHPより引用~
今回はスイフトスポーツ専用(ZC32S&ZC31S)ワイドトレッドスペーサーを製作しました。
RRPワイドトレッドスペーサーはセンターハブ径を純正径と同一にすることにより、ホィールナットの緩みやハンドルの振れの心配が少なくなり、安心して使用する事が可能になります。
車高調等の装着によりフロントのキャンバーが付いてホィールが内側に入り込みルックスが悪くなった時には最適!

材料は贅沢なアルミ製 6061材!強度も申し分ない素材です。
厚みは15mm&20mm
オプションで5mm追加スペーサーもあります。
ノーマルのハブボルトでも組み合わせにより
15mm ~ 25mmワイド化が可能になります。
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1310119/album/330462/
その他の写真
ワイトレ有り
ワイトレ無し

KSP engineering / ワイドトレッドスペーサー 20mm

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅣ

k products / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 20mm

オプショナル豊和 / ワイドトレッドスペーサー用ハブリング

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

大陸製 ワイドトレッドスペーサー

R's / 有限会社アールズ S32-402S