すぎぽん@ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
15mmを取り付けました。
男前になりました(照

~R'sのHPより引用~
今回はスイフトスポーツ専用(ZC32S&ZC31S)ワイドトレッドスペーサーを製作しました。
RRPワイドトレッドスペーサーはセンターハブ径を純正径と同一にすることにより、ホィールナットの緩みやハンドルの振れの心配が少なくなり、安心して使用する事が可能になります。
車高調等の装着によりフロントのキャンバーが付いてホィールが内側に入り込みルックスが悪くなった時には最適!

材料は贅沢なアルミ製 6061材!強度も申し分ない素材です。
厚みは15mm&20mm
オプションで5mm追加スペーサーもあります。
ノーマルのハブボルトでも組み合わせにより
15mm ~ 25mmワイド化が可能になります。
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1310119/album/330462/
その他の写真
ワイトレ有り
ワイトレ無し

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 30mm

DMT / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

JIC / ワイドトレッドスペーサー

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサー社外ホイール対応タイプN

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

R's Racing Service / RRP ワイドトレッドスペーサー 1 ...

キックス 20mm ワイトレ

DIGICAM デジキャン 鍛造ワイドトレッドスペーサー

KTS / カインドテクノストラクチャー アルミスペーサー

HKB SPORTS ホイールスペーサー

R's RRP ワイドトレッドスペーサー 20mm ブラック