Hiroppiの愛車 [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
フロントフォグリングと同時購入。
リフレクタを自作しようと思っていたら発売されたので同時に取付。
黒々としたバンパーのアクセントになると思ったけど、ちょっと派手だったかも・・・

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

Grazio&Co. / カーボンルック リヤガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

ユアーズ / ハリアー 60 専用 バックドア ガーニッシュ×1PCS

ACE / リアガーニッシュ

マツダ(純正) ボディコーティングシステム シャンプー