Hiroppiの愛車 [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターレンズカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年02月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
海外ではリアフォグが収まる場所に変な凹みがあるので気になってました。
リフレクタを自作しようと思ってガーニッシュだけ先に買いましたが、リフレクタ(もどき?)が発売になったので後追いで買っちゃいました。

装着場所とパーツの大きさに余裕があるので、ガーニッシュを先につけたほうが位置決めが楽ですね。

「もどき?」と書いたのはリフレクタにしては反射がイマイチだから。
見た目は良くなりましたが、コレって車検通るんでしょうかねぇ・・・?

KKMaster / LEDリフレクター

SIGMA SPEED / リアバンパーリフレクター

SEIWA / K239 リフレクター5

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / リアバンパーLEDリフレクター

CLEAR WORLD / LEDリフレクターランプ レッド

WORLD ONE / LEDリアリフレクター

マツダ(純正) リアアクセントレンズ

マツダ(純正) US MAZDA純正 リアバンパーリフレクター

HIGH FLYING リア ダミーリフレクター

E-Drive リアリフレクター