Hiroppiの愛車 [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターレンズカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年02月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
海外ではリアフォグが収まる場所に変な凹みがあるので気になってました。
リフレクタを自作しようと思ってガーニッシュだけ先に買いましたが、リフレクタ(もどき?)が発売になったので後追いで買っちゃいました。

装着場所とパーツの大きさに余裕があるので、ガーニッシュを先につけたほうが位置決めが楽ですね。

「もどき?」と書いたのはリフレクタにしては反射がイマイチだから。
見た目は良くなりましたが、コレって車検通るんでしょうかねぇ・・・?

BRIGHT X / LEDリフレクター A‐01

ARJ / デュアリス専用LED リフレクターランプ

BRIGHT X / LEDリフレクター CC-01

K&M CO. / LED リア リフレクターランプ

REIZ TRADING / ヴェルファイア・アルファード LEDリフレクター

pregia tissimo / Pt レフレクター プレジアティシモversion

メーカー・ブランド不明 デミオ DJ系 マツダ リア リフレクター レンズ カ ...

メーカー・ブランド不明 リアフォグレンズカバー

侍プロデュース リアリフレクター