Hiroppiの愛車 [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターレンズカバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年02月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
海外ではリアフォグが収まる場所に変な凹みがあるので気になってました。
リフレクタを自作しようと思ってガーニッシュだけ先に買いましたが、リフレクタ(もどき?)が発売になったので後追いで買っちゃいました。

装着場所とパーツの大きさに余裕があるので、ガーニッシュを先につけたほうが位置決めが楽ですね。

「もどき?」と書いたのはリフレクタにしては反射がイマイチだから。
見た目は良くなりましたが、コレって車検通るんでしょうかねぇ・・・?

BEVERLY AUTO / オリジナル リアコンビランプ

BRIGHT X / LEDリフレクター AA-05

SEIWA / PAN PRO CASTER リフレクター5

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / リアバンパーLEDリフレクター

エーモン / リフレクター / 6708

AUTO ZAP / EG-01R

メーカー・ブランド不明 ダミーリアリフレクターレンズ

エーモン 反射レンズ(赤) / 6704

HIGH FLYING リア フォグランプ リフレクター カバー トリム

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターレンズ

ヤフオク デミオ DJ系 リア リフレクター タイプ レンズ レッド 2P

マツダ(純正) リアアクセントレンズ