Hiroppiの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年03月23日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
SAMURAI PRODUCE マフラーカッター
付けるつもりはなかったけど、○天のポイント期限が切れるのでとりあえず購入。
XD Touringだから元々マフラーカッターは付いていますが、スラッシュカットと焼き色がちょっとしたアクセントに。

SAMURAI PRODUCE / オーバル マフラーカッター スラッシュカット

スバル(純正) / マフラーカッター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / マフラーカッター Ti

5ZIGEN / マフラーカッター

YAC / マフラーカッター

WALD / マフラーカッター(オフセットチョイス)

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

SAMURAI PRODUCE DJ系 マフラーカッター チタンカラー

MZRacing フルスカイアクティブ車用テールフィニッシャー シングルマフラー

SEIWA バリアブルオーバルカッターM