Hiroppiの愛車 [マツダ デミオ]

SAMURAI PRODUCE ウェザーストリップガーニッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年03月23日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
息子のアクセラ(BM)のウェザーストリップモールが高級感を醸し出していたので真似しました。
フィッティングはイマイチでしたが、近くでマジマジ見なけりゃ純正っぽいかな?
ちょっとだけ高級感が増したと自己満足です。^^;

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

BRIGHTZ / クロームメッキウィンドウフレームトリム

SAMURAI PRODUCE ステンレスウィンドウモールガーニッシュ

ユアーズ メッキ フロントリップガーニッシュ

Vulcans フォグランプガーニッシュ