hiro.97の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

ダミーダクト取付
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
楽天さんのポイント失効が近付き、失効前に何か購入することに。
結局、ダミーダクトを購入することに。

以前、中華産にやられたため、今回はJapan qualityを選んで、シルクプレイズに。
本当は、シックスセンスのエスティマ用が良かったが予算オーバーで断念したのはここだけの話。
ブツはすぐに到着したので、取付しようと思いましたが、メッキ…

メッキ嫌いのわたくしは、すぐに塗装へ。

シコシコして、脱脂して、プラサスして、プシューして、シコシコして、プシューして放置プレイへ。
放置プレイ後がこちら。

裏面には両面テープが付いていますが、一応、センターにも貼りました。
この間取り付けた、フロントスポイラーがどうもさみしく取付へ。
こちらは助手席側
運転席側。

いい感じだと勝手に思ってます。
最後に、ブツに同封されていたシルクプレイズのパンフレットをガン見している長女です。

何か良いブツを見つけたようです。。。

リモコンキー 電池交換

ナンバーボルトリング取り付け

メッキモール C27

セレナ C27用ボンネットガーニッシュの取り付け

ドアノブベゼル 取り付け

BENEN 牽引フック取り付けました!

「嫁がいない、娘がいない http://cvw.jp/b/1310881/39502605/
静岡県東部在住、ラフェスタライダーからセレナハイブリッドに乗っているhiroです ふたりの子供ののパパやっております。 最近、マイホームを手に入れ、お金...
Serena Style 3月定例
2017/03/06 07:22:12
アソコが臭い・・・ 東京オートサロン2017レポート Vol.3
2017/02/22 12:10:14
エンジンカバー塗装
2017/02/20 22:31:16
いつでも募集中です。

オン、オフ関わらずお願いします。

セレナ、それ以外、男性、女性、来るもの拒まずです。

ただ、若干、人見知り、かも・・・しれませんが、慣れるとそれなりにエンジンが掛かります。
ブラック魂ブラック魂 * Thomas@20GThomas@20G *
いつわかパパいつわかパパ * ktskts *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2014/3/4納車しました。 自分で出来る事は自分でモットーに、日々妄想なんかしてま ...
日産 ラフェスタ 日産 ラフェスタ
日産 ラフェスタライダー乗りです。 あまり弄るまでは予算がないので難しいですが 少しずつ ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
就職して購入した車。 最後は、エンジンが朽ち果てました。 3万キロで購入。 18万 ...
日産 ノート 日産 ノート
嫁の車です。