FUTAハチの"そよ風レビン" [トヨタ カローラレビン]

2018年2月4日

不明(旧j.blood?) カーボンボンネット

TAKE OFF CROSS STYLE 軽量カーボンボンネット
軽くなりました(^^)
ロックの位置が少しズレているので開くのにコツがあります(笑)
入手ルート知人・友人 ※プリスキンさんから格安(秘密)で購入

TAKE OFF / CROSS STYLE フロントフェンダー

TAKE OFF / CROSS STYLE 軽量FRPボンネット

TAKE OFF / CROSS STYLE ボンネットスポイラー

TAKE OFF / CROSS STYLE リアバンパースポイラー

TAKE OFF / CROSS STYLE カップスポイラー

TAKE OFF / CROSS STYLE オーバーフェンダー

ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports ...

HID屋 / トレーディングトレード HID屋 T20 4000lm LED ...

トヨタ(純正) オイルフィラーキャップ

マックガード ロックナット

トヨタ純正 AE101 1DIN 純正ドリンクホルダー

トヨタ(純正) バックアップランプスイッチ ASSY

「@takanori1971 ありがとうございます。検索すると結構接着の方多いですよね(^^)」
やりたいことはたくさん 更新ペースはゆっくり 本人の成長もゆっくり 愛車の進化もゆっくり

パワーウィンドウが動かない
2021/09/21 12:17:16
corsa Veera
2021/08/11 18:11:05
トヨタ(純正) 流用小型ワイパーモーター
2021/02/02 07:38:34

夏場とキャンプの往復兼家車として せっかくならスポーツ性のあるモノをと思い購入
トヨタ カローラレビン そよ風レビン (トヨタ カローラレビン)
兄貴が3ドアを獲っていった(笑)ので長野からはるばるきた車両 見えないとこ エンジン・ ...
トヨタ カローラレビン ハチ二号機 (トヨタ カローラレビン)
兄貴のクルマです。