Cozyの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Sain リアナンバーランプ3C9(LED)

2013年09月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
Sain リアナンバーランプ3C9(LED)
FluxLED工房[Sain]さんのLEDでリアナンバー灯を変えてみました。
以前のBPFもこちらのLEDを利用していたので、品質は問題なし。手作り感満載ですけど、綺麗に照らしてくれてます。
取り付け時の写真は左がノーマル、右が変更したLEDです。
リアナンバー灯をLED化すると、少し高級感が出てきますね^^;
関連情報URL : http://ledsain.com/base.htm
入手ルートネットショッピング(その他) ※FluxLED工房[Sain]

MAX ENTERPRISE / LEDリヤナンバーライトユニット

ピカキュウ / G18 HYPER SMD 18連LED シングル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 6500K / RL31T

HB1st / ハイブリッジファースト / プラスチック製LEDナンバー灯

ONLY ONE / LED ナンバー灯

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555

不明 t10 led

ナンバー灯 ナンバー灯

LIBERAL LED ホワイトバルブ

SEV ロアアームスポーツ

マツヤマ機工 トリムクリップ 909130105

「洗車したのに雨が降る…」
こんにちは! スバルレガシィアウトバックからツーリングワゴン、そしてレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。すっかりスバリストです。

掲示板

リアナンバー灯のメンテ
2014/06/28 21:29:26

もし宜しかったらお友達から・・・
お!趣味合うかも、同じクルマじゃん、近くですね、など思われた方は遠慮なく友達申請してください(*´∇`*)
お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
タビトムタビトム * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
koi2koi2 JunchanJunchan
カワラカワラ ganbaru50'sganbaru50's

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
STIスポーツ発表にすぐ反応し予約してしまいました(笑)
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
3月末に納車されたクールシルバーメタリックのRALLIARTです。
2.5XT カメリアレッド・パールです。 登山の足として使ってますが、安心して林道も走れ ...
ディープシーブルー・パールのTWです。アウトバックから乗り換えました。