ドクターユースケの愛車 [マツダ ロードスター]

コーナン / コーナン商事 LIFELEX ピカピカシート ホイール用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】
コーナンに行ったついでに安かったのでお試し的に購入。
ホイール1本につき1枚程度使う。

【満足している点】
安いこと。

【不満な点】
水分が多いのか、拭き取り後に汚れた水が残りやすい。
入手ルート実店舗(その他) ※コーナン

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX LB-BOX 800

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX メッシュ腰当て

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX ロータリーカッター

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 防錆 潤滑スプレー

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 幅広アルミ踏み台3段

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX ツールボックス

Surluster ホイールクリーナー

DUNLOP DIREZZA DIREZZA ZⅢ215/45R17

Higashi H-TB-CB-J01-0012 マフラーカッター

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

CUSCO LSD type-RS Spec‐F 1Way

マツダ(純正) ディフレクター

「色々と買ったりやったりしているのですが、先月末から風邪気味が続きお疲れモードのためまともに更新出来ません。」
アルファロメオ・ミトからロードスター(NC)に乗り換えしました。こちらからコメントすることは少ないので、お気軽に友だち申請やコメント貰えると嬉しいです。

お友達は車種、地域関係無く募集中です。
mikatomikato * ike-chan(147&mito)ike-chan(147&mito) *
KyosukegotohKyosukegotoh * shigemitoshigemito *
としひろ@富山としひろ@富山 * ぼんじょるのぼんじょるの *

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
人生初のオープンカーです。
アルファロメオ MiTo アルファロメオ MiTo
一目惚れで初の輸入車です。
トヨタ WiLLサイファ トヨタ WiLLサイファ
前に乗っていた車です。 いたって普通な車でした。
スズキ GSX-R600 スズキ GSX-R600
MiTo購入につきバイク降りました。