ヴォルフィードの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

Defi BOOST V.S.D

カテゴリ : メーター > ブースト計
Defi BOOST V.S.D
写真右側のメーターです。
フロウトウインドに映し出すことで視点移動を押さえ、見た目もいいメータです。
ですが、このブーストメーター実際の実用性はかなり低いです。文字盤も小さくなんと言っても読み取りにくいです。
生産終了していますが、後継も出ていません。

メーカーの方に話を伺うことが出来ましたが、やはり読み取りにくさからDefi-Link Display VSD CONCEPTへの搭載も見送られたらしいです。

購入価格は¥0となっていますが、Defiさんのモニターに当選して頂きました。今でも燃費貢献の為に働いてもらっています。

Boost VSD のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE C2 ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi / Defi-Link Meter BF ターボ計

Defi / Racer Gauge ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

REIZ TRADING LEDヘッドライト H4 4000lm

星光産業 EC-169 スマホホルダー

ダイハツ(純正) オートエアコン

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY ミニローラークリーナー

中華 hid 35w