ヴォルフィードの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

Defi BOOST V.S.D

カテゴリ : メーター > ブースト計
Defi BOOST V.S.D
写真右側のメーターです。
フロウトウインドに映し出すことで視点移動を押さえ、見た目もいいメータです。
ですが、このブーストメーター実際の実用性はかなり低いです。文字盤も小さくなんと言っても読み取りにくいです。
生産終了していますが、後継も出ていません。

メーカーの方に話を伺うことが出来ましたが、やはり読み取りにくさからDefi-Link Display VSD CONCEPTへの搭載も見送られたらしいです。

購入価格は¥0となっていますが、Defiさんのモニターに当選して頂きました。今でも燃費貢献の為に働いてもらっています。

Boost VSD のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE C2 ターボ計

Defi / Racer Gauge ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

セッビョウ バックカメラ

DRIVE JOY AIR ELEMENT

DENSO DIU-5310A

ASE WORLD LEDバルブ T10

Holts / 武蔵ホルト サンディングブロックプラス (研磨用ブロック)

HITACHI FAZ Series 高性能カーバッテリー 40B19L