かず0309の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2017年09月24日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
BLITZ Strut Tower Bar 96110 ホンダ オデッセイハイブリッドRC4用を装着しました。

マウント部分の赤とバーの黒が良いですね!
ボンネット内が引き締まりました!

まだ装着後のちょい乗りしか出来ていないので実感がありません。
なんとなくコーナーのハンドリングレスポンスが良くなったような気がします。
高速や峠を走れば、違いが実感できると思います。
また、レポートします。
入手ルートネットショッピング

STRUT TOWER BAR のレビュー

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

IDEAL Trueva

不明 HID シングルバーナーキット スリムバラスト