ぴな三朗の愛車 [トヨタ MR2]

センターコンソール、コンソールボックス外し。

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2012年09月22日
 まず、センターコンソールボックスを外します。
 下側のフタを開いて、赤丸のネジ2個を外します。
 次に上側のフタを開いて、赤丸のネジを2個外します。
 コンソールボックス、ネジ4個で止まってるだけなので、ネジを外せばボックスも外せます。
 次にセンターコンソールを外します。
 まず、運転席を一番前に出し、シートを倒します。
 そうすると、写真のようにネジが2個見えますので外します。ちなみに頭にキャップがはまっているので、マイナスドライバー等で外してから、ネジを回して下さい。
 助手席側も同様に2箇所のネジを外します。
 最後にシフトレバーの前にある赤丸のネジ2個を外せば、取り外すことが出来ます。

助手席側エアバッグの機能停止措置他作業

メインシャロワーダスト シール交換

ウェザーストリップ交換

ドアベゼル交換

フロアデッドニング

TEIN MONO SPORTS

「アルトの純正ルーホイ貸してあげます」
独身をこじらせて、二人しか乗れない車を2台と普通の車を1台もってます。自分でもいい加減バカだと思います。 ミッドシップのオープンカーのボクスターとロードス...

CUSCOシフトコントロールケーブルブラケットカラー取り付け
2017/11/18 12:55:27
CUSCO シフトリンケージカラー取り付け
2017/11/18 12:55:02
スズキ(純正) WGVチャンバー 13920-68H50
2017/10/07 19:48:53

blogの頻度は気分によって変わります。仕事が忙しいとこちらは放置プレーになります。それでも良ければお友達になって下さい。
ひげさんひげさん * marveric740marveric740
yonetheworldyonetheworld YoshikiYoshiki
ブリスターブリスター ニャホニャホ=タマクローニャホニャホ=タマクロー

ポルシェ ボクスター (オープン) チャバネゴキさん (ポルシェ ボクスター (オープン))
 とうとう買ってしまいました。  素のボクスター、右、MTです。  本当は、黄色のボク ...
ロータス エキシージ ロードスター ロータス エキシージ ロードスター
 2代目のV6エキシージです。  オプションは、プレミアムパック(ヴェノムレッド)、レー ...
スズキ アルトワークス スーパー節約ゼロ銭号 (スズキ アルトワークス)
 記念すべき20台目の車です。  初めての軽自動車です。  ここ3年で車が3台に増えて ...
ホンダ トゥデイ スーパーお買い物号 (ホンダ トゥデイ)
赤いです。 私が所有している乗り物の中で一番の古株です。 13年で走行距離2800km。 ...