ぴな三朗の"ケロリン号" [ロータス エリーゼ]

タイヤ・ホイール交換②

作業日 : 2015年08月02日
 フロント側です。
 こちらもつや消し黒を塗りました。
 ついでにボルトも交換します。純正はアダプターが必要で着脱が面倒臭いのでHEX17が使えるボルトにしました。ホイールに合わせて色は黒です。
 リア側。
 フロント側。キャップするよりこの方がレーシーで好きです。
 完成です。
リアから

タイヤ交換

タイヤ交換(通勤用)GY Revspec RS02

ホイール交換準備

ホイールセンターキャップ交換

タイヤ交換

リアタイヤ交換

「中間パイプが抜けたり、LSDが壊れたり、燃調狂ったり楽しかったね。」
独身をこじらせて、二人しか乗れない車を2台と普通の車を1台もってます。自分でもいい加減バカだと思います。 ミッドシップのオープンカーのボクスターとロードス...

CUSCOシフトコントロールケーブルブラケットカラー取り付け
2017/11/18 12:55:27
CUSCO シフトリンケージカラー取り付け
2017/11/18 12:55:02
スズキ(純正) WGVチャンバー 13920-68H50
2017/10/07 19:48:53

blogの頻度は気分によって変わります。仕事が忙しいとこちらは放置プレーになります。それでも良ければお友達になって下さい。
marveric740marveric740 * みじーみじー *
仲林工業株式会社仲林工業株式会社 *みんカラ公認 Haru☆R 近代化改修機Haru☆R 近代化改修機
HulaHawaiiHulaHawaii spyderspyder

ポルシェ ボクスター (オープン) チャバネゴキさん (ポルシェ ボクスター (オープン))
 とうとう買ってしまいました。  素のボクスター、右、MTです。  本当は、黄色のボク ...
ロータス エキシージ ロードスター ロータス エキシージ ロードスター
 2代目のV6エキシージです。  オプションは、プレミアムパック(ヴェノムレッド)、レー ...
スズキ アルトワークス スーパー節約ゼロ銭号 (スズキ アルトワークス)
 記念すべき20台目の車です。  初めての軽自動車です。  ここ3年で車が3台に増えて ...
ホンダ トゥデイ スーパーお買い物号 (ホンダ トゥデイ)
赤いです。 私が所有している乗り物の中で一番の古株です。 13年で走行距離2800km。 ...