ぴな三朗の"スーパー節約ゼロ銭号" [スズキ アルトワークス]

ローポジションシートアダプタの取付④

作業日 : 2017年05月20日
 これで、レールの取付けは完了です。
 外した時と逆の手順でシートを取付けます。
 レールを取付けたら、レールのカバーを取付るためのマジックテープをアダプターに貼り付けます。
 センターコンソール側もカバーをするなら、シートを取り付ける前にマジックテープを貼りましょう。
 後はカバーをかぶせて完成です。

センターコンソール側は、接触するため、隙間に折り込んで、使用しませんでした。
 色々と加工が必要でしたが、何とか干渉なく取り付け出来ました。
 結果的に3.5cm下がったことになりますが、これで丁度良い感じになりました。

ローポジくん

ローポジ君

レカロシート座面張り替え

フルバケ取り付け

HA36S SKWローポジションアダプター取り付け

ローポジションシートアダプタの取付①

「タマゴローさん号居残りが決定したんだね。良かったね。」
独身をこじらせて、二人しか乗れない車を2台と普通の車を1台もってます。自分でもいい加減バカだと思います。 ミッドシップのオープンカーのボクスターとロードス...

ナンバーベース製作+バックカメラ変更
2017/07/09 18:01:18
【BMW Z4M】Rear View Reverse Backup Camera
2017/07/09 17:59:28
リアバンパーの穴あけ&メッシュ化
2017/03/13 19:41:19

blogの頻度は気分によって変わります。仕事が忙しいとこちらは放置プレーになります。それでも良ければお友達になって下さい。
ひげさんひげさん * いまさら次朗いまさら次朗 *
YoshikiYoshiki * 仲林工業株式会社仲林工業株式会社 *みんカラ公認
Tagoo!Tagoo! おつぽんおつぽん

ポルシェ ボクスター (オープン) チャバネゴキさん (ポルシェ ボクスター (オープン))
 とうとう買ってしまいました。  素のボクスター、右、MTです。  本当は、黄色のボク ...
ロータス エキシージ ロードスター ロータス エキシージ ロードスター
 2代目のV6エキシージです。  オプションは、プレミアムパック(ヴェノムレッド)、レー ...
スズキ アルトワークス スーパー節約ゼロ銭号 (スズキ アルトワークス)
 記念すべき20台目の車です。  初めての軽自動車です。  ここ3年で車が3台に増えて ...
ホンダ トゥデイ スーパーお買い物号 (ホンダ トゥデイ)
赤いです。 私が所有している乗り物の中で一番の古株です。 13年で走行距離2800km。 ...