ぴな三朗の愛車 [ロータス エキシージ ロードスター]

Mission Praise アメージングGT スタンダード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
 旧エキシージでも使用していました。
 以前のものはボクスターへ移植してしまったため、新しいものを購入。今回は内装色に合わせレッドを選択しました。また、パッド以前に買ったアルティメットで使ってないものがあるので、今回はスタンダードを購入。
 今回は上側のサイドウイングとアルティメットのマッスルユニットを装着してみました。ホールド感が上がってこれなら社外のシートは無くても良いかなというレベルに落ち着きました。出来れば、もう少し落ち着いた赤で、すべて赤であれば内装に合うのですが、専用品ではないのでしょうがないのですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AutoWear / モダン

春木屋 / TYPE-R

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー キルティングスミス

Dohm / VIP ORDER SYSTEM

Modulo / Honda Access / シートカバー スタンダード

ダイハツ(純正) / シートカバー

CAR MATE / カーメイト 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

星光産業 EW-68 サポートミラー

Panasonic Gorilla CN-GL320D

サポートミラー  取り付け位置変更

㈱マイスト 蓄光ポイント、丸Φ7

ロータス(純正) クラブレーサー用ホイール

「アルトの純正ルーホイ貸してあげます」
独身をこじらせて、二人しか乗れない車を2台と普通の車を1台もってます。自分でもいい加減バカだと思います。 ミッドシップのオープンカーのボクスターとロードス...

CUSCOシフトコントロールケーブルブラケットカラー取り付け
2017/11/18 12:55:27
CUSCO シフトリンケージカラー取り付け
2017/11/18 12:55:02
スズキ(純正) WGVチャンバー 13920-68H50
2017/10/07 19:48:53

blogの頻度は気分によって変わります。仕事が忙しいとこちらは放置プレーになります。それでも良ければお友達になって下さい。
marveric740marveric740 * JOTAJOTA
ポテトタロウポテトタロウ sattonGsattonG
ひげさんひげさん yonetheworldyonetheworld

ポルシェ ボクスター (オープン) チャバネゴキさん (ポルシェ ボクスター (オープン))
 とうとう買ってしまいました。  素のボクスター、右、MTです。  本当は、黄色のボク ...
ロータス エキシージ ロードスター ロータス エキシージ ロードスター
 2代目のV6エキシージです。  オプションは、プレミアムパック(ヴェノムレッド)、レー ...
スズキ アルトワークス スーパー節約ゼロ銭号 (スズキ アルトワークス)
 記念すべき20台目の車です。  初めての軽自動車です。  ここ3年で車が3台に増えて ...
ホンダ トゥデイ スーパーお買い物号 (ホンダ トゥデイ)
赤いです。 私が所有している乗り物の中で一番の古株です。 13年で走行距離2800km。 ...