もっちい&けんぞ~♪の愛車 [日産 デイズルークス]

不明 リアピラータワーバー デイズルークス、ek スペース用

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
たまたま Yahoo見てたらちょい気になって
機能性や取り付け、メーカー不明に?でしたが モノは試しにと思い 購入してみた。

ストレートと スクエアタイプ有り。
取り付けは、レンチと マスキングテープ有れば、簡単に取り付け出来ます。
白黒写真の説明書付きです。
走行はまだしてないので効果は、分かりませんが、ローダウンしてるクルマにはお勧めと
記載が有り、期待はしてます(^.^)
高さちょい調節出来るので、隙間利用してタオルやハンガー等掛ける使い方も有りかな😄
リア開けた時の見た目は、まあまあかな。
リアシートベルトのカバーを外して取り付けなので、🔩剥き出しなのが(((^^;)ちょっと頂けないかなと、思いますがブルーのバー支えが、補ってる感が有ります。

他メーカーでリア席下に取り付けるのも
考えてましたが、目新しさでコチラに
したのも有ります。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION リアピラーバー

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプI

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

Jspeed / カーステーションマルシェ / リアピラーバー

5ZIGEN / ProRacer PILLAR BAR / ピラーバー

to-box / リアピラーバー

ARMOR ALL EXTREME TIRE SHINE

BONFORM シャットカーテン

BANDAI ザクヘッド(シャアザク)

LEAMAN iA01

BLITZ DAMPER ZZ-R

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッド ...

「昨日購入した 弄り品です(^.^) 我ながらホワイトカーボン上手く貼れたので(#^.^#)
次はワイパ外し用に購入しました。」
愛車デイズルークス、クロスバイク、セキセイインコ(♂9才)、running、スポーツ観戦 、仕事をこよなく 愛する♂です(*⌒▽⌒*) セキセイインコのけ...

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103
2018/02/06 17:48:59
B21Aデイズルークス/B11A ekスペース ピラーパネル 10ピース
2017/11/14 18:03:11
不明  「TURBO」エンブレム
2017/10/21 08:11:49

良かったらお友達登録宜しくお願い致します
minichocopaiminichocopai * ekカスタム8219ekカスタム8219 *
TEINTEIN *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
shinkansenshinkansen * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
2014年3月25日登録 2014年 4月26日納車 前車は公私混合してましたが ...
日産 ルークス 日産 ルークス
2011年4月登録車 3年乗り走行距離は46000キロ弱でした。 このクルマを通して ...