あっきー1123の愛車 [ダイハツ ミライース]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Clazzioクロスのレッドを取付ました。
フィッティングが良く非常に満足です。
同時に前席のみシートヒーターも付けました。まだ早いですが、冬が楽しみです。

取付は2日間に分けて、1人で合計3時間半くらい掛かりました😅

Clazzio X のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1958件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio シートカバー

ダイハツ(純正) シートカバー

評価:

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

エーモン AODEA AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198

NAPOLEX ナンバーフレーム ディズニー WD-341