RED☆STARの愛車 [日産 ジューク]

PRO STAFF CCウォーター

2012年05月01日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CCウォーター
オレンジのお店で安くなってたので、試してみることにしました♪
今まではタートルワックスと言う撥水しまくりの物を使っていました^^;
レンズ効果でボディーが焼けるのが心配なのと、雨の日の後は泥の付いた水の粒がそのまま乾いて…(~_~;)

CCウォーターを使ってみての感想ですが、1回の使用で疎水性の効果がわかります。
汚れには強くなりそうだと思いました♪
施工性ですが、スプレーで吹き上げるだけなので簡単でした。
あえて悪いところを言うなら、風の強い日にスプレーしにくいのと、どれくらい吹けばいいのかよく分からないことですね(笑)

色々と書きましたが、使い方に慣れれば簡単にそれなりの効果が期待できるいい商品だと思います!
定価オープンプライス

CCウォーター のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ゴールド

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

CAR MATE XCLEAR 3ヶ月耐久 カメラレンズ コーティング

評価: ★★

ユアーズ ジューク専用LEDデイライトユニットシステム

エーモン工業 風切り音防止モール(ドア用)

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER DR-01

不明 ネッククッション カーボン調レザー