山フィットの愛車 [ホンダ フィット]

TANABE SSR SSR Type-C 15インチ 6.5J

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スタッドレス用のホイールを交換しました。
会社の先輩に格安で譲って頂きました。フィットにはかなり危険なサイズですが、車高を下げているため装着可能でした。
フロントはキャンバーをつけている為はみ出してはいませんが、リヤはキャンバーがつかない為(当たり前の事ですが)タイヤの腹とフェンダーがかなりギリギリです。
フロントも段差によっては当たったり擦ったりします。リヤは人が乗ると擦りそうです。まだ載せてないですが…。
ちなみにインセット(オフセット)は+30です。

SSR Type-C のレビュー

TANABE / SSR Professor MS1

TANABE / SSR EXECUTOR CV02

TANABE / SSR Professor SP1

TANABE / SSR VISCONTI LX-S

TANABE / SSR RS-8

TANABE / SSR EXECUTOR CV03

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-10R

Modulo / Honda Access MS-025

RAYS VERSUS CAMPIONATO SS7

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-15R

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin SW005

RAYS VERSUS CAMPIONATO SS6

ホンダ フィットRSに乗っています。コツコツ弄ってます。同車種の方や違う車の方でもかまいませんのでお友達になって下さい。 よろしくお願いします。 ~現在...

kenstyle・ホンダA-TYPEステアリング(フィット3/ヴェゼル/グレイス/シャトル)
2016/12/03 23:28:56
PIVOT3driveAC取り付け その6 スイッチ配線加工編
2013/08/07 11:09:07
オリジナルパーツショップTAKA 無限クイックシフター装着車用シフトブーツ
2013/06/05 23:30:22

ホンダ フィット(RS) オレンジフィット (ホンダ フィット(RS))
少しだけ無限パーツつけました。
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットRSに乗っています。所々交換してこんな感じです。 ~現在の使用~ フロン ...
輸入車その他 ルイガノ 輸入車その他 ルイガノ
最近は車はメンテンナンスのみ。 トレーニングも兼ねてロードバイクを趣味にしています。ま ...