TAJIROの"銀豹ちゃん☆" [マツダ CX-5]

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 5mm帽子型白色LED 50個入り

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
エルパラで購入した5mmφ防止型白色LED50個入りです。
120度拡散タイプで結構明るいです♪

用途は・・・ふふっ(笑)

購入価格は50個分です。

48個使ってから写したので写真は2個しか残っていないし(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※エルパラ

関連整備手帳

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 3chip防水クリアドームテープLED 流れるRGB 270LED/5m

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 5mm紫LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 18LED/30cm クリアドームテープLED 白色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / RGBアルミLEDライトバー 30LED/50㎝

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 広角3mm白色LED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 広角3mm赤色LED

ADWORKS LEDテープ 青 防水 120cm 側面発光 72smd

ADWORKS LEDテープ 赤 防水 120cm 正面発光 72smd

e-くるまライフ.com LEDコントロールユニット専用LED 白

マツダ純正 LEDラゲッジランプ

メーカー・ブランド不明 リレーレスLEDウィンカー用レギュレーター

サムライプロデュース ナンバー灯

「@紅の初号機さん だはは、私が行った時は在庫1枚しかなくて1枚しか買えませんでした。3枚は買うつもりだったのに(^^;) 」
車暦:10代/原チャリ(Dio?)   :20代/シビックフェリオ、キャパ   :30代/先代ストリーム、プレマシー   :40代/CX-5→三菱アイ(現...

[いまここで再検証]スズキ・スプラッシュ ハンガリー製の輸入コンパクト
2016/08/04 07:37:21
BUILD UP 0G パワーケーブル & ネジ式リングターミナル
2016/02/24 09:40:24
ベリーサのフロントバンパーを外すには・・・・
2016/02/15 06:42:51

EROで世界制覇を目論むエロ魔神として人間界にきたが、この世界の心地よさにすっかり堕落し、今は何故か”Club CX-5”の管理人をやっておりました。しかしながらサボテン王国に出向くことが決まり、当面はアイと共に過ごします。
そう、世紀末の時代に”アイ”を取り戻せ~♪(馬鹿?)
赤色君赤色君 * C-MIXC-MIX *
じろっちゃじろっちゃ * ちゃんぷ♪ちゃんぷ♪ *
せまるしかせまるしか * ぼちぼちカスタマイズぼちぼちカスタマイズ *

三菱 アイ しろころちゃん (三菱 アイ)
海外出張が確定し、CX-5をやむなく手放しましたが、一時帰国の際の足車が必要であること、 ...
その他 その他 ユーくん (その他 その他)
福井にここまで電動バイクに力を入れている店があったとは~!試乗しにいってその日に決めてし ...
その他 その他 るんるんルンバ♪ (その他 その他)
我が家の中をクリーニングしながら縦横無尽に走っております(笑)不器用で愛くるしいです(^ ...
マツダ CX-5 銀豹ちゃん☆ (マツダ CX-5)
プレマシーからの乗り換えです。以前はホンダ党だったが、今ではすっかりマツダ信者でおますわ ...