TAJIROの"プレ子" [マツダ プレマシー]

天の五芒、地の六芒(?_?)懲りずに五芒星も作ってみた(苦笑)

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2008年06月16日
やめときゃ良いのに五芒星にも引き続き取り掛かるアホ(苦笑)
裏はこんな感じで六芒星より酷いかも(爆)
んで、ボーっとしながら半田付けしてたもんだから、回りのリングと星の抵抗分けを忘れて全点灯しか出来ないものが完成~(苦笑)
でも、六芒星より綺麗かも??
二つ並べて点灯~(笑)
あれ?何かおかしい?そう、五芒星の中心部は狭すぎてコレが入らなかったの~(T_T)
二つ点灯して呪文を唱えると・・・なんか出てくるかもね(爆)

(写真は破壊神シヴァです・・・)
しかし、やっぱり、六芒星と対にしなくちゃと言う事で抵抗の切り離しに着手(苦笑)
んで、何とか成功しました(^^;)
あのぐちゃぐちゃの裏面から探して切り分けるのメッチャ大変でした(爆)
んで、何とか1W_PowerLEDの(無理やり)挿入にも成功しました(笑)
使った材料
5㎜φ60°ハイパワー赤LED(最大100mA) 60発
1W Power_LED 1発(最大350mA)

いずれも最大電流値の半分~2/3に抑えてますが
かなりの爆光です(笑)

fclさんからのLEDランププレゼントキャンペーンの品を取り付け!

ハイマウントステッカー(余白なしVer)施工Ver2

ディライト常時減光

fcl.LED H11 80Wイエロー モニターキャンペーン当選の巻

ヘッドライト磨き

ヘッドライトクリーニングでリフレッシュ!

2008/06/18 08:37:13
ん~

LEDいじり炸裂ですなぁ~~

星は初なので、
ぜし装着を!!!
2008/06/18 09:34:23
あい、やってみますので長~い目で見てください(笑)

「イオンゴールドカードセレクトのインビが来た〜(^^)」
車暦:10代/原チャリ(Dio?)   :20代/シビックフェリオ、キャパ   :30代/先代ストリーム、プレマシー   :40代/CX-5→三菱アイ→C...

[いまここで再検証]スズキ・スプラッシュ ハンガリー製の輸入コンパクト
2016/08/04 07:37:21
BUILD UP 0G パワーケーブル & ネジ式リングターミナル
2016/02/24 09:40:24
ベリーサのフロントバンパーを外すには・・・・
2016/02/15 06:42:51

EROで世界制覇を目論むエロ魔神として人間界にきたが、この世界の心地よさにすっかり堕落し、今は何故か”Club CX-5”の管理人をやっておりました。サボテンランドから生還し、アイを手放したオッサン、次はどこへ向かうのか?(^^;)
ニアピンニアピン * クマザイル ~kumaxile~クマザイル ~kumaxile~ *
シロナガスシロナガス * しのすけしのすけ *
C-MIXC-MIX * じろっちゃじろっちゃ *

その他 その他 ユーくん (その他 その他)
福井にここまで電動バイクに力を入れている店があったとは~!試乗しにいってその日に決めてし ...
その他 その他 るんるんルンバ♪ (その他 その他)
我が家の中をクリーニングしながら縦横無尽に走っております(笑)不器用で愛くるしいです(^ ...
マツダ CX-5 銀豹ちゃん☆ (マツダ CX-5)
プレマシーからの乗り換えです。以前はホンダ党だったが、今ではすっかりマツダ信者でおますわ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
敢えて愛車とはつけません・・・車歴の中で最も嫌いだった車。とにかく足回りが最悪で、スピン ...