nussyの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

iEXERT MICRO ANTENNA

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
iEXERT MICRO ANTENNA
VW GOLF4 R32からの引き継ぎです。ネジ径は5mmだったかな。超ショートなのでアンテナ感度は推して知るべしです。というか明らかに悪化します。ラジオはスマホのRadikoなどで聞いた方が高音質ですね。
ディーラーOPTのナビで見られるDTVはアンテナが別系統なのかな?、影響ありません。

ISHIKAWA ENGINEERING / マイクロショートアンテナ

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT MICRO ANTENNA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-700DTV

ホンダ(純正) / エアウェイブ用アンテナ

FOVU / Premium SDOT-110

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-37J

ルノー(純正) デザインアンテナ SHARK TypeONE

maniacs M5 スーパーショートアンテナ by maniacs

FORTUNE JDM ショートアンテナ100 ストレートタイプ

K'spec ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン カスタム ホイール クリ ...