ホノカパパ。の"VEZEL" [ホンダ ヴェゼル]

PRO STAFF スリキズ消しコンパウンド
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
PRO STAFF スリキズ消しコンパウンド
ドアパンチ補修に使いました(*゚∀゚*)

入手ルート実店舗(オートバックス)

スリキズ消しコンパウンド のレビュー

関連整備手帳

PRO STAFF / 液体コンパウンド

PRO STAFF / キズ消し三兄弟

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

PRO STAFF / 魁 磨き塾 鏡面光沢コンパウンド

おそらく中華製 デイライト

ハセプロ ラジエーターキャップエンブレム 1.1kg/cm2

ALPINE KTP-445UJ

ホンダ(純正) キーカバー(本革製)ブラック × ブラウンステッチ

MR企画 アルミ フットレスト ペダルカバー

「@blackcherry さん。 懐かしー😆 RSターボですか? でも左下がブースト計じゃなくて電圧計…🤔⁇」
ホノカパパ。です。 車好きな方と繋がりたい… みんカラを通じて、皆さんと交流出来たらと思います。 よろしくお願いします。(≧∇≦)
お気軽にお誘いください。
宜しくお願いします。(;^_^A

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 けいおじさんけいおじさん *
yosshy8139yosshy8139 * upekupek *
SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 * まっくんRSまっくんRS *
ホンダ Nボックスカスタム 赤箱改 (ホンダ Nボックスカスタム)
ターボは僕の希望… カラーは妻の希望で、 赤箱となりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 怒られない ...
ホンダ ヴェゼル VEZEL (ホンダ ヴェゼル)
ガソリンS 普段は妻がのってるので、 基本ノーマルです。 宜しくお願いします。(^^)/
スズキ Kei kepin-R (スズキ Kei)
keiでありながら、ほぼラパンとワゴンRの流用という事で・・・ 宜しくお願いします。( ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
15年目未だ現役。過去はフルエアロをまとい フローリング仕様だった彼も、 今では相方の通 ...