ホノカパパ。の"VEZEL" [ホンダ ヴェゼル]

PRO STAFF スリキズ消しコンパウンド
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
PRO STAFF スリキズ消しコンパウンド
ドアパンチ補修に使いました(*゚∀゚*)

入手ルート実店舗(オートバックス)

スリキズ消しコンパウンド のレビュー

関連整備手帳

PRO STAFF / 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

PRO STAFF / 魁 磨き塾 鏡面光沢コンパウンド

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PRO STAFF / 液体コンパウンド

槌屋ヤック 槌屋ヤック エンジンスタートスイッチカバーHN1 RE PF-307

Abds ホイールキャップ用ステッカー

ホンダ(純正) センターコンソール

サ○ライ センター リップ スポイラー ガーニッシュ

Leather Custom FIRST ヴェゼル純正ウレタンステアリングカス ...

Arrow board design studio アイラインシート TypeA

「@isa13 さん。 FBなんかに比べると、Instagramや、みんカラは難しいみたいですね😅」
ホノカパパ。です。 車好きな方と繋がりたい… みんカラを通じて、皆さんと交流出来たらと思います。 よろしくお願いします。(≧∇≦)
お気軽にお誘いください。
宜しくお願いします。(;^_^A

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ENDLESSLOVEENDLESSLOVE *
歩龍歩龍 * 琥珀☆RS琥珀☆RS *
v-clubv-club * シュワちゃん♪シュワちゃん♪ *
スズキ Kei kepin-R (スズキ Kei)
keiでありながら、ほぼラパンとワゴンRの流用という事で・・・ 宜しくお願いします。( ...
ホンダ ヴェゼル VEZEL (ホンダ ヴェゼル)
ガソリンSです。 普段は妻がのってるので、 基本ノーマルです。 宜しくお願いします。(^ ...
ホンダ Nボックスカスタム 赤箱改 (ホンダ Nボックスカスタム)
納車待ちです。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
15年目未だ現役。過去はフルエアロをまとい フローリング仕様だった彼も、 今では相方の通 ...