ホノカパパ。の"VEZEL" [ホンダ ヴェゼル]

PRO STAFF スリキズ消しコンパウンド
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
PRO STAFF スリキズ消しコンパウンド
ドアパンチ補修に使いました(*゚∀゚*)

入手ルート実店舗(オートバックス)

スリキズ消しコンパウンド のレビュー

関連整備手帳

PRO STAFF / キズ消し三兄弟

PRO STAFF / 魁 磨き塾 鏡面光沢コンパウンド

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

PRO STAFF / 液体コンパウンド

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

Anker Anker Astro E5 第2世代

KENWOOD DKX-A800

BELLOF アイ・ビューティー シグナスホワイト4900ケルビンHB3

HELIX Power Station XXL Competition

「@LOVENB さん。 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 感謝感謝です🐰🎵 内装仕上がってきましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 縫い縫い…流石です👍 明日も宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)🐰✨」
ホノカパパ。です。 車好きな方と繋がりたい… みんカラを通じて、皆さんと交流出来たらと思います。 よろしくお願いします。(≧∇≦)
お気軽にお誘いください。
宜しくお願いします。(;^_^A

宝馬宝馬 * クズオ(p_-)クズオ(p_-) *
自称Racer…自称Racer… * shun!shun! *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ちゅん×2ちゅん×2 *
ホンダ Nボックスカスタム 赤箱改 (ホンダ Nボックスカスタム)
ターボは僕の希望… カラーは妻の希望で、 赤箱となりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 怒られない ...
ホンダ ヴェゼル VEZEL (ホンダ ヴェゼル)
ガソリンS 普段は妻がのってるので、 基本ノーマルです。 宜しくお願いします。(^^)/
スズキ Kei kepin-R (スズキ Kei)
keiでありながら、ほぼラパンとワゴンRの流用という事で・・・ 宜しくお願いします。( ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
15年目未だ現役。過去はフルエアロをまとい フローリング仕様だった彼も、 今では相方の通 ...