タックンの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

ニーレックス マスターシリンダーガセット

カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ニーレックス マスターシリンダーガセット
マスターシリンダーを根元から押さえるものです。アルミ製で大人の手のひらぐらいの大きさにはびっくりしました。

さて、肝心のレビューですがサーキットでも行く人でない限り必要性はないように感じます。ブレーキペダルがカッチリとなりますが、ブレーキの踏みしろに対して制動性能が上がるわけではありません。フィーリングが変わるのみです。
今までの感覚に慣れてるので、ちゃんと踏まないと止まりません。また、値段も高いです。

たぶん、ホースとパッドを強化しないと本来の性能を発揮できないのでは・・・?

マスターシリンダーガセット のレビュー

RA-NO'S / BHレインフォースプレート

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ブレーキマスターシリンダーストッパー

POWERHOUSE D.T.M / マスターシリンダーストッパー

KNIGHT SPORTS / ブレーキマスターシリンダーストッパー

5ZIGEN / ProRacer MASTER CYLINDER STOPPER

CUSCO / BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

Nielex マスターシリンダーガセット

不明 ステンレスマフラー

JET STREAM ダックテールスポイラー Type2(T-2)

ALPINE 16cmスピーカー

JET INOUE 口径変換ネジ

PRO STAFF ホイールクリーナーSUPER

「新しいマンションから打ってます!フレッツからEO光に変更。もちろんアドレス変更。設定もいろいろ変更。めんどくさいよねー」
兵庫県A島に住んでいるタックンと申します。 周りからは「こんな不便なものを…。」と言われ続けるも手放す理由が全く見つからず、朽ち果てるまで乗り続けようと思...

皆さんのネタを色々取り入れたいので、どんどん情報・メッセージ待ってます。
bmasa (まさ)bmasa (まさ) tsuu(つぅ)tsuu(つぅ)
やま子やま子 青い月青い月
mannen.mmannen.m 怪長@雨漢怪長@雨漢

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
故障しても笑顔で許せる人ならオススメする車