い の け んの愛車 [ボルボ V40クロスカントリー]

2017年9月2日

HEICO SPORTIV JAPAN オーバーフェンダー

HEICO SPORTIV JAPAN オーバーフェンダー
自分がイメージしてたクロスカントリーっぽさがより強調されてイイ感じになりました。
特殊塗装もハイコ側がやってくれた上に、納期がかなり遅れたと、お詫びの品まで届きました。ハイコジャパン様、ありがとうございます(^^♪
ちなみに車検対応なのでディーラーにて注文から装着までやってくれました。
この車は車高を上げる予定で考えてましたが、装着後、下げてもカッコ良いような気がして悩み中。

関連情報URL:https://www.heicosportiv.jp/fender-v40cc
定価184,000 円
入手ルート実店舗(その他)

アイズインパクト / オーバーフェンダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

TOM'S / オーバーフェンダー

SHUEI / オーバーフェンダー

aeromaster / オーバーフェンダー

平均評価 :  1.00

昴技研 / オーバーフェンダー

AUTOMAX izumi / オーバーフェンダー(フェンダーモール)

AZZURRI PRODUCE エアロワイパー アタッチメントタイプ B2 6 ...

OPTIMA イエロートップ

CTEK BATTERY SENSE

ERST Down Suspension

ERST マフラーカッター

THULE MotionXT

2017年9月2日 15:47
このフェンダー、すごくかっこいいなーと思ってました!CCじゃないけどつけたいくらいです!(内張取っ払い&純正カットでタイヤを太く出来そう)
2017年9月2日 21:06
CC用もV40用も同じ形で作ってますよ~
ただ納期が今回5か月(笑)
ぜひオバフェンつけてふっといタイヤはいてサーキットで暴れてほしいス!
2017年9月6日 8:53
う〜むかっこイイ!!・・・・しかし高い!!
2017年9月6日 11:29
ありがとうございますっ!
これ、ワンオフでおんなじの作ったら随分お財布に優しく出来上がるような気が・・・

「@YUZU//さん ありがとうございます😊 めちゃくちゃ気に入ってるので、まだまだ乗りますよ〜」
みんカラ再登録です。  よろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ GLBクラス メルセデス・ベンツ GLBクラス
3台目のGLBです。 お気に入り過ぎて、マイナーチェンジの話を聞いてすぐにオーダー。 見 ...
新型がもうすぐ届くけど、出会いがあって奥様用に購入。 今までで1番乗りにくいクルマだけど ...
フェラーリ 488GTB フェラーリ 488GTB
458よりも速くて乗り易いです。 高音はイマイチですが、ターボ車って考えれば良い方かと。
2代目GLBです。今回はAMGライン付き。マウンテングレーはお気に入りの色。このサイズ感 ...