らんどるの愛車 [ダイハツ キャストアクティバ]

スロコン→オートクルーズ付にVersion Up!

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月18日
車の使用目的が買い物のみ使用から通勤使用に変わったので、BLITZのSma Throからpivotの3-drive · α に載せ替えました。
色々場所を考えましたが、とりあえず携帯ホルダーに持ってもらってます。意外と手がとどくので便利かも・・。
パネルを外さずにアクセルとブレーキのハーネスを付けようとしたのですが難儀したのでガバッと外しました。というか外さないと多分付かないです^^
オプションのクルーズコントロールのリモートスイッチはワイパーレバーの先端に付けました。後ろだと手が届かないし、こっちの方が便利だったので。
ちなみに付ける位置はこのダミーを作成して考えました。Webでダウンロードできます。
通勤で長時間法的スピードを維持するのに大変便利です。
というかみんなほぼスピードオーバーで走っているようでついついスピードが上がるのを防げます。
最終的にメータパネルの上に収まりました。

フロア、ラゲッジのデッドニングその1

フォグランプ画像

ドアのデッドニングとSP交換 その1

【手抜き工事】ETC取り付け【しかも間違ってるしw】

ハンドル スピンナー取付

スピーカー交換!【リア】

「9月。秋ですなぁ・・・。 http://cvw.jp/b/1325446/40344753/
カーマニアでは無いですが、スーパーカー世代だったので車は好きです。 よろしくお願いします。

キャストにもPCを・・
2017/05/30 07:05:14

日本車に戻ったのでいじり倒してます。
最近はカッティングシート作成にハマってます。

よろしければお誘いください。
まっちゃん!!まっちゃん!! * *てぃさん**てぃさん*
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 seiya9612seiya9612
メ☆ターボメ☆ターボ keni@keni@

ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
久々の新車です。 買った理由はMINIににているからw 重点項目:ステッカー だいぶ ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
ダイハツ テリオスキッド カスタムEDです。 中古で購入しましたが、何もいじってないよう ...
ポルシェを手放して代わりに購入(もらい^^)しました。 重点項目:外装ライト
ポルシェ 928 ポルシェ 928
不意に欲しいと思い、検索したら意外と近くに中古ショップがあったので、衝動買い。 いろいろ ...