カラZRT260 まいにちえがおの"ようこそバルブマチックわーるどへ" [トヨタ プレミオ]

CAR MATE / カーメイト キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242

2017年10月09日
フィットの時にキーカバーを使用していましたのでプレミオ用に購入しました。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南

キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

CAR MATE / カーメイト / レジテック カラビナSV/BK / NZ906

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A ピンク / DZ83

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー スズキA BK/CR / DZ38

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト /  キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラックメッキ/ DZ213

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293

ケーズシステム 走行中 テレビが見れるTVキット

エーモン メモリーバックアップ / 1686

スバル(純正) 86BRZ純正 GTホイール

Castrol エンジンシャンプー

トヨタ(純正) 16インチアルミホイール

PIAA LEDバルブセット LEH122

「ららぽーと豊洲からご帰還して遅い夕食しています。ロッカジャポニカ及びあみぽんに感謝です@カラZRT260 まいにちえがお」
SILENT SIRENとロッカジャポニカにハマっています。 よろしくお願い申し上げます。

【秋の企画】プレゼントキャンペーン
2017/10/13 20:53:12

プレミオのオーナーの方や他社のオーナーの方も交流の場を作りましょう。
リタ。リタ。 * 395395 *
cockpitcockpit *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
CraftCraft *みんカラ公認 イマバリイマバリ *

トヨタ プレミオ ようこそバルブマチックわーるどへ (トヨタ プレミオ)
当初はマークXと検討していましたが安く浮きたいので即決しました※サイサイ&ロジャポ参加仕 ...
ホンダ フィット 彩恋都彩恋号 (ホンダ フィット)
前車と同様大切に乗りたいと思います※プライベート&集い用ハイドラ&サイサイロジャポ(1回 ...
日産 サニー 自分名義で最初の愛車 (日産 サニー)
平成8年式でサニー生誕30周年記念で値引があり乗っていました。
ホンダ ライフダンク 2代目愛車 (ホンダ ライフダンク)
サニーを5年に乗り経費削減するため9年間乗っていました。