カラサイサイロジャポの"ようこそサイサイ&ロジャポわーるどへ" [トヨタ プレミオ]

株式会社東洋マーク製作所 3461 一般ステッカー ドライブレコーダー シルバー

2017年10月09日
JVC KENWOODのドライブレコーダーを装着した関係で購入しました。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAかしわ沼南

RAYS / GRAM LIGHTS gramLights ステッカー

BMW MINI(純正) / ルーフステッカー ブラックジャック

ルート8 / アールエル / エレガントデカール コーナーライン

G-CORPORATION / G-FACTORYオリジナルステッカー

re:make / Twins International / ラブデコデカール

ロードハウス / リアハイマウントロゴシート

M's Garage Osapy M'sステッカー

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...

DUNLOP Violento IS

YAC PZ543 盗難防止ボルト2

トヨタ(純正) NSZN-W64T

「[パーツ] #プレミオ ホイールロックセット http://minkara.carview.co.jp/userid/1325537/car/2459426/8834741/parts.aspx
SILENT SIRENとロッカジャポニカにハマっています。 よろしくお願い申し上げます。

【秋の企画】プレゼントキャンペーン
2017/10/13 20:53:12

プレミオのオーナーの方や他社のオーナーの方も交流の場を作りましょう。
395395 * 営業車フィット営業車フィット *
Hobo'sHobo's * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
えりりんたんえりりんたん * BlissshopBlissshop *みんカラ公認

トヨタ プレミオ ようこそサイサイ&ロジャポわーるどへ (トヨタ プレミオ)
当初はマークXと検討していましたが安く浮きたいので即決しました※サイサイ&ロジャポ参戦仕 ...
ホンダ フィット 彩恋都彩恋号 (ホンダ フィット)
前車と同様大切に乗りたいと思います※プライベート&集い用ハイドラ&サイサイロジャポ(1回 ...
日産 サニー 自分名義で最初の愛車 (日産 サニー)
平成8年式でサニー生誕30周年記念で値引があり乗っていました。
ホンダ ライフダンク 2代目愛車 (ホンダ ライフダンク)
サニーを5年に乗り経費削減するため9年間乗っていました。