カラスマサイサイの"彩恋都彩恋号" [ホンダ フィット]

SurLuster SurLusterLOOP/エンジンコーティング

2012年02月08日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
オイル交換のついでにカインズホームで購入しました。

ループ エンジンコーティング のレビュー

関連コンテンツ( シュアラスター/ループ の関連コンテンツ )

キーワードコンテンツ「シュアラスター/ループ」でチェック!

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

dengen PAGエアコンオイル

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER ...

ホンダ(純正) ガソリン添加剤

Holts / 武蔵ホルト E-plus リファイン ネクスト

PIT WORK NC200 エアコン潤滑剤

「サイサイあいにゃんの妹あみぽんのこと内山あみです@カラスマサイサイ 」
十四年ぶりの普通車なのでよろしくお願い申し上げます。壊れるまで乗り続けます。前の愛車も廃車するまで乗り続けました。

フィットオーナーの方や他社のオーナーの方も交流の場を作りましょう。
モモタと、散歩モモタと、散歩 * 営業車フィット営業車フィット *
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * 紅い眼鏡紅い眼鏡 *
ぷれすこっとぷれすこっと * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認

ホンダ フィット 彩恋都彩恋号 (ホンダ フィット)
前車と同様大切に乗りたいと思います。2010年2月~※プライベート&集い用ハイドラ
トヨタ プレミオ サイサイ&ロジャポ号 (トヨタ プレミオ)
当初はマークXと検討していましたが安く浮きたいのと職場の事情と父親からの支払いができるラ ...
日産 サニー 自分名義で最初の愛車 (日産 サニー)
平成8年式でサニー生誕30周年記念で値引があり乗っていました。
ホンダ ライフダンク 2代目愛車 (ホンダ ライフダンク)
サニーを5年に乗り経費削減するため9年間乗っていました。