カラスマの"彩恋都彩恋号" [ホンダ フィット]

ING / 多摩電子工業 FMトランスミッター 4ch バスブースト付

2017年08月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
iPhone用でカーFMラジオから音楽をFM送信するので購入しました。
入手ルートその他 ※カインズ大宮店

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H13(PDC用ケーブル)

BUFFALO(電子機器) / カードリーダー/ライター

Victor / CN-2031A

スズキ(純正) / ipod接続ユニット

Princeton / デジ像メディアプレーヤー Lite Portable PAV-MP1LP

Apple / iPod 5G

SONY WALKMAN NW-A25HN

ABT A5

ホンダ(純正) サングラスホルダー

SONAX Gloss Shampoo

MUGEN / 無限 Brake Pad Type Sport / Type S

TAKATA RACING / Formula Drift シートベルト・ハー ...

「@カツピーさん こんにちは、良い天気になりました。本日よろしくお願いします。」
2台目の普通車なのでよろしくお願い申し上げます。壊れるまで乗り続けます。前の愛車も廃車するまで乗り続けました。

【秋の企画】プレゼントキャンペーン
2017/10/13 20:53:12

プレミオのオーナーの方や他社のオーナーの方も交流の場を作りましょう。
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * V-テッ君♂V-テッ君♂ *
cockpitcockpit *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 CraftCraft *みんカラ公認

トヨタ プレミオ サイサイ&ロジャポ号 (トヨタ プレミオ)
当初はマークXと検討していましたが安く浮きたいので即決しました※平成29年9月17日埼玉 ...
ホンダ フィット 彩恋都彩恋号 (ホンダ フィット)
前車と同様大切に乗りたいと思います※プライベート&集い用ハイドラ 平成29年10月1日ビ ...
日産 サニー 自分名義で最初の愛車 (日産 サニー)
平成8年式でサニー生誕30周年記念で値引があり乗っていました。
ホンダ ライフダンク 2代目愛車 (ホンダ ライフダンク)
サニーを5年に乗り経費削減するため9年間乗っていました。