Geemanの愛車 [日産 ノート]

2006年04月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
柿本改 GTbox 06&S
デザイン:なかなかキレイなチタンフェイス
若干跳ね上げ入っています。
タイコは細いですね。個人的には気に入っています。

音ですが、始動一発目は「デカい」です。
アイドリングが落ち着くと音量は控えめですが低音出てます。

1000~1500rpm:走り始めは静か。純正と変わりません。
暖まってくると、もろに低音。若干音大きめ。
1500~1800rpm:こもったような音になるときがあります。
1800~ :こもりも無くなり、柿本特有の音になります。
パワー:やっぱり下は薄くなりますね。

始動時の音が静かだったら満点にしたいんだけど。

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

日産(純正) 純正OP HKSマフラー(キューブ用)

N-tec EGOIST RS

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS ...

EXAS EVO Tune NOTE NISMO S用

2006/04/08 23:18:25
始めまして、サイパンダともうします。

カッコいいんじゃないですか~、柿本改は昔から好きなメーカーの1つです。

チタンの色合いといい、Geemanさんカッコイイって感じですよ
2006/04/10 13:58:39
サイパンダさん、お褒め頂きありがとうございました。柿本、僕も大好きなメーカーです。ホイールとタイヤを買ったので早く取付けて近いうちにアップしたいと思います。また見て下さいね。

小さな時からくるま大好きです。自分の名前より先に車の名前をどんどん覚えていったそうです。最近ハマっている事は歩いているときに自分の後ろから近づいてくる車の音を聴...

車は好きですが改造に関しては無知に等しいです。毎日みんカラを見て皆さんから勉強させてもらっています。
GARAGE SDGARAGE SDみんカラ公認 alnormalnorm
欲 わいびいわいびい
いろももぱぱいろももぱぱ EuropeanEuropean

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2009年2月13日納車です!! 念願が叶いました。(中古ですが) 大事にします。 家族 ...
日産 ノート 日産 ノート
安くて速くて静かで乗り心地が良くて広くて小回りの効いた良い車!
ホンダ ビート ホンダ ビート
念願のビート購入しました! 全塗されたトリノレッドパールの色が気に入っています。 6号  ...