Geemanの愛車 [日産 ノート]

BLITZ SUS POWER LMD AIR FILTER

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
マフラーからの音の出方が自然になりました。こもり音が少し気にならなくなった、というか、全体的に音が大きくなったような気がします。常にSPORTSモードで走りたくなりますね。

POWER AIR FILTER LMD のレビュー

BLITZ / ADVANCE POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER LM

BLITZ / エアフィルター

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

N-tec EXTRA filter

BLITZ POWER AIR FILTER LMD

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

N-tec EXTRA filter

2006/04/12 23:48:39
確実にマフラー、エアフィルター、アルミ、タイヤ、タワーバー、サスの順にやっていけそうだね!おそらく1ヶ月ぐらいでw
2006/04/13 09:20:13
お金が欲しい。

小さな時からくるま大好きです。自分の名前より先に車の名前をどんどん覚えていったそうです。最近ハマっている事は歩いているときに自分の後ろから近づいてくる車の音を聴...

車は好きですが改造に関しては無知に等しいです。毎日みんカラを見て皆さんから勉強させてもらっています。
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 欲
alnormalnorm わいびいわいびい
いろももぱぱいろももぱぱ EuropeanEuropean

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2009年2月13日納車です!! 念願が叶いました。(中古ですが) 大事にします。 家族 ...
日産 ノート 日産 ノート
安くて速くて静かで乗り心地が良くて広くて小回りの効いた良い車!
ホンダ ビート ホンダ ビート
念願のビート購入しました! 全塗されたトリノレッドパールの色が気に入っています。 6号  ...