161@だーくないとの愛車 [日産 エルグランド]

不明 ガングリップコンビハンドル
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 ガングリップコンビハンドル
【総評】
ガングリップだけど、
アイボリーなのでウッド部分以外にはあまり触れてませんが、
太くなり握りやすくなって高級感もそれなりに出ました。
クオリティもまずまず。

【満足している点】
握りやすさと見た目。

【不満な点】
特に無し。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

momo / MOD.80

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360F

momo / RACE Steering Wheel

momo / Devil Blue Steering Wheel

momo / Cobra

Prodrive / RACING STEERING WHEEL

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

日産純正流用 E52HWSプレミアム純正ステアリング&ステアリングスイッチ+ア ...

FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

日産(純正) 木目調本革コンビステアリング

「みんな、俺を忘れてないか?
忘れられてる気がしたから現れたぜ(;゚;ж;゚; )ブッ笑」
原点からスタートです。 愛車はGWS191 レクサスGS450h。 お付き合い宜しくお願い致します。 初めてのレクサス。 しかも19系は意外にオーナーが...
【今さら聞けない】電動パーキングブレーキのメリット・デメリットとは?
2016/10/17 12:46:55
パドルシフト装着 その1
2016/10/09 23:58:36
VSCキャンセルレンチ
2016/10/01 13:03:00
友達も減ってしまいましたので、GS乗りのかた、そうでない方、
宜しくお願い致します。
色んな車が好きです。
だって、車好きですから(;゚;ж;゚; )ブッ
※申請頂いて長く付き合っていただける方のみでお願い致します。
数友は要りません。
テッチンテッチン * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 紺アリジュン紺アリジュン *
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 326POWER326POWERみんカラ公認
輸入車その他 謎 輸入車その他 謎
良くドリフトしてるネッコです。 加速力ならランボ○ギーニ以上だと思います。 ほぼノーマル ...
レクサス GSハイブリッド レクサス GSハイブリッド
レクサスGS450h 前期 ベースグレード まだこれからです。 アリストを愛した者から ...
スズキ ワゴンR RR ゴン (スズキ ワゴンR RR)
MH21S RR 〜エクステリア〜 ダウンサス ブラックダイヤモンド ...
その他 タミヤ TT01D タミヤ製86 (その他 タミヤ TT01D)
実家に帰った際、 元自分の部屋を漁っていると… あった…笑 ラジコンの部品(´・Д・ ...