161@だーくないとの愛車 [レクサス GSハイブリッド]

CEP / コムエンタープライズ ハイビームデイライトキット

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
【総評】

一気に輸入車感が出た気がする。
ACC ONでジワっと点灯して、
エンジンOFFでワンテンポ遅れてジワっと消灯するのがカッコイイ!
バンパー脱着、配線加工が必要。
アクセサリー電源と常時電源がエンジンルームより安易に見つけられる場合は車内への配線引き込み無しで取り付け可能かと。

大型車などは配線が届か無いため、
余分に配線が必要。

ギボシ、エレクトロタップ等も必要。

しかし本体は非防水なので場所選びは大切。

車屋に頼むと品代の3.4倍の技術料が必要かと思います。

【満足している点】
価格が安い。
ハイビームの減光量が調整可能。
意外と被ら無い。
満足感が有る。

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他) ※ネット注文
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ハイビームデイライトキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / デイライト制御キット

ユアーズ / プリウス 50系 専用 LED デイライト ユニット

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ プリウス用BL / BL152

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト ホワイト

BELLOF / デイタイムランニングランプ100

NANIYA / デイライト

LEXON / QUESTPOWER LEXON EXCLUSIVE SIDE ...

Kingston MicroSD 128GB

北米レクサス(純正) 輸出仕様 純正 スマートアクセスキーグローブ F-SPO ...

レクサス(純正) F スポーツバンパー

Carlsson 1/10 RS Black Diamond Edition

MICHELIN PILOT SPORT 4S 235/40ZR19

「みんな、俺を忘れてないか?
忘れられてる気がしたから現れたぜ(;゚;ж;゚; )ブッ笑」
原点からスタートです。 愛車はGWS191 レクサスGS450h。 お付き合い宜しくお願い致します。 初めてのレクサス。 しかも19系は意外にオーナーが...

【今さら聞けない】電動パーキングブレーキのメリット・デメリットとは?
2016/10/17 12:46:55
パドルシフト装着 その1
2016/10/09 23:58:36
VSCキャンセルレンチ
2016/10/01 13:03:00

友達も減ってしまいましたので、GS乗りのかた、そうでない方、
宜しくお願い致します。
色んな車が好きです。
だって、車好きですから(;゚;ж;゚; )ブッ
※申請頂いて長く付き合っていただける方のみでお願い致します。
数友は要りません。
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 ツインソウルツインソウル *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 326POWER326POWERみんカラ公認

輸入車その他 謎 輸入車その他 謎
良くドリフトしてるネッコです。 加速力ならランボ○ギーニ以上だと思います。 ほぼノーマル ...
レクサス GSハイブリッド レクサス GSハイブリッド
レクサスGS450h 前期 ベースグレード まだこれからです。 アリストを愛した者から ...
スズキ ワゴンR ゴン (スズキ ワゴンR)
MH21S RR 〜エクステリア〜 ダウンサス ブラックダイヤモンド ...
その他 タミヤ TT01D タミヤ製86 (その他 タミヤ TT01D)
実家に帰った際、 元自分の部屋を漁っていると… あった…笑 ラジコンの部品(´・Д・ ...