出目銀の愛車 [スズキ ワゴンR]

BRIDGESTONE ECO FORME SE-12 13インチ 4J
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
 今まで出目銀号Ⅱのおさがりパーツを移設してばっかりだった通勤快足wr号
ホイールキャップが割れてきたので思い切ってアルミホイールにしました。
鉄ホイールはスタッドレスタイヤ用にします。

【満足している点】
 ホイール+タイヤ入れ替え+バランス取り+ナット+ロックナット
全部合わせてもCE28N (6J×14) 1本より安い

【不満な点】
 鉄ホイールより重かった!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

ECO FORME SE-12 のレビュー

BRIDGESTONE / VAGGIO SJ6

BRIDGESTONE / LISO DX

BRIDGESTONE / NR595

BRIDGESTONE / BEO EUROBASIS DESIGN DK5

BRIDGESTONE / SICUREZZA design SS5

BRIDGESTONE / ECO FORME CRS 112

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION XT7

sparco 6J +40 PCD100 4H

BADX S-HOLD STOLZ

WORK EUROLINE DISH

BADX S-HOLD STOLZ

ANHELO シャルマンjr.