出目銀の愛車 [スズキ ワゴンR]

BRIDGESTONE ECO FORME SE-12 13インチ 4J
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
 今まで出目銀号Ⅱのおさがりパーツを移設してばっかりだった通勤快足wr号
ホイールキャップが割れてきたので思い切ってアルミホイールにしました。
鉄ホイールはスタッドレスタイヤ用にします。

【満足している点】
 ホイール+タイヤ入れ替え+バランス取り+ナット+ロックナット
全部合わせてもCE28N (6J×14) 1本より安い

【不満な点】
 鉄ホイールより重かった!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

ECO FORME SE-12 のレビュー

BRIDGESTONE / AVANGRADE TYPE SPORTS 062

BRIDGESTONE / URBANSPORTS SV

BRIDGESTONE / Prodrive GC-012L

BRIDGESTONE / SICUREZZA design H5

BRIDGESTONE / BEO V02

BRIDGESTONE / speedline PREO-R

ENKEI Selbach

スズキ(純正) スイフトスポーツ(HT81S)純正ホイール

BADX LOXARNY TEMPEST TURBINE

スズキ(純正) スティングレー純正アルミホイール

verthandi YH-M7 13×4.0 43 100×4

スズキ自動車 純正アルミホイール