出目銀の愛車 [スズキ ワゴンR]

BRIDGESTONE ECO FORME SE-12 13インチ 4J
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
 今まで出目銀号Ⅱのおさがりパーツを移設してばっかりだった通勤快足wr号
ホイールキャップが割れてきたので思い切ってアルミホイールにしました。
鉄ホイールはスタッドレスタイヤ用にします。

【満足している点】
 ホイール+タイヤ入れ替え+バランス取り+ナット+ロックナット
全部合わせてもCE28N (6J×14) 1本より安い

【不満な点】
 鉄ホイールより重かった!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

ECO FORME SE-12 のレビュー

BRIDGESTONE / ECO FORME CRS 111

BRIDGESTONE / BEO resolution glaze

BRIDGESTONE / CV928

BRIDGESTONE / speedline Super-Reg

BRIDGESTONE / ECO FORME CRS 12

BRIDGESTONE / makina ISOTTA PAGANINI Lauto

OFFBEAT Black Diamond BD00

ANHELO シャルマンjr.

KESKIN KT1

ダイハツ(純正) ムーヴ用?15インチ

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER DR-01

DUNLOP DUFACT DA5