tack0419の"CX-5 20Sガソリン車" [マツダ CX-5]

クリエイト / Jaspa ドアモール/ドアガード

カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
クリエイト / Jaspa ドアモール/ドアガード
ドアキズ防止の為に買いました。

黒ボディーにメッキは中々イイ感じだと思います♪

4mあれば十分だと思います。

6m買っちゃいました・・・(汗)

付属の両面テープは幅が大きかったので、半分に切りながら取り付けしました。
定価オープンプライス

ドアモール/ドアガード のレビュー

クリエイト / Jaspa / マルチモール 15mm

クリエイト / Jaspa / カットモール

クリエイト / Jaspa / マルチモール 30mm

クリエイト / Jaspa / マルチモール 4mm

クリエイト / Jaspa / マルチモール 12mm

クリエイト / Jaspa / マルチモール 9mm

SAMURAI PRODUCE フロントモール ガーニッシュ 6P鏡面仕上げ

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアバンパー ガーニッシュ 鏡面仕上げ

クリエイト / Jaspa U字型モール

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

「正月休み・・・っていうか休みの日のサンデードライバーの危険さったら・・・(汗)ミラーくらい開こうよ。。。」
tackです。 ドライブ大好き! スイスポ大好き☆(CX-5に浮気しちゃったwwww) ラーメン食べ歩きは命!!!! ごめんなさい、アニ...

それ、ポチっと☆
お友達申請はお気軽にドウゾ♪

あっと、僕はかなりの恥ずかしがり屋なんでぼくから声を掛ける事はあまり無いかも・・・

それでも気に入って頂けたら嬉しいす~☆
せぐ96せぐ96 INFECT GINFECT G

マツダ CX-5 CX-5 20Sガソリン車 (マツダ CX-5)
2012年8月11日、CX-5オーナーとなりました。 数少ないガソリン車です(汗) ...
その他 その他 Jazz Bass JB62 (その他 その他)
tack愛用のメイン機、フェンダージャパンのJB62ジャズベースです。 ジャズベース’6 ...
スズキ スイフトスポーツ スイスポ君 (スズキ スイフトスポーツ)
派手なキイロに乗ってます♪ 自分の軽快通勤車!! 休みの日にはお買いものにアウトドアに ...