NAGOYAnoゾゾの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

SUBARU CRAFT レガシィ BP/BL 純正マッキントッシュ サウンドアダプター SA-02

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
純正マッキントッシュ付きの車両に社外オーディオまたはナビを取り付けるための変換アダプターです。
入手ルートネットショッピング

audio-technica / ATH-CKM99

Clarion / BVD-1140

KENWOOD / KCA-iP500

kanatechs / カナック企画 / ステアリングカーAVコントロールインターフェイス

LIGHTNING AUDIO / キャパシター

Sound Pro / 自作用 ネジセット

SUBARU CRAFT マッキントッシュ サウンドアダプター SA-02

kanatechs / カナック企画 ステアリングカーAVコントロールインター ...

audio-technica Raxet AT-RXC810

スバル(純正) ステアリングリモコン

評価: ★★