ぷまおの"おっちゃんの車" [トヨタ ヴォクシーG's]

コアーズインターナショナル ブラックナノダイヤモンドオイル添加剤

2014年12月30日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
 エンジン音が低くなり、アクセルオンでスムーズに回転が上がるようになった。(あくまで個人の感想です)

【満足している点】
 回転がスムーズにまわるようになった。………気がします(笑)

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ブラックナノダイヤモンドオイル添加剤 のレビュー

BARDAHL / NSS / ノースモーク プラス ストップリーク

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー(製造終了)

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

Garage KM1 / KM1 SPORTS / BOXER LUBE

エコイル / マイティーZ RG

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S CORE601 / コア601

YAC SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

ALPINE RXH12X-L-B

「@ハガレン さん 請求しようにも山の何処にいるかも分かりませんしね~(;^_^A」
ぷまおです。よろしくお願いします。 車と猫とリラックマをこよなく愛する変わり者です♪(´ε` ) 最近は熊本のゆるきゃらのくまモンにはまり中Σ(゚∀゚ノ)ノ...

エアコンパネル LED打ち換え (GRX130系) No.1
2016/03/12 11:45:51
2月22日 にゃんにゃんにゃん (=^ェ^=)
2015/02/22 14:20:36
S-BREAD(エスブレッド)
2013/10/03 10:34:52

来る者拒まず、気軽に絡んで下さいv(´∀`*v)ピース

ただし仕事が忙しい時期はイイね!&足跡のみになりますのでご了承下さいo(_ _)o
まーくんZSまーくんZS * おでんぱぱおでんぱぱ *
kazu_sa11kazu_sa11 * まつノアまつノア *
kujiraみどりkujiraみどり * 末さん末さん *

トヨタ マークX G's 鯉丸君 (トヨタ マークX G's)
一部ネタバレ感がありまくりでしたがwwwどうにか納車しました。 なんだかんだで4ヶ月待た ...
トヨタ ヴォクシーG's おっちゃんの車 (トヨタ ヴォクシーG's)
トヨタ ヴォクシー G's VERSION EDGEに乗っています。 ヴェルファイアを買 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
R仕様の33でした。 今はステージアにMT・車高調・シートなど受け継がれいます(^-^;
日産 マーチ マチ子 (日産 マーチ)
前オーナーが大層手をかけてくれていたおかげでほとんどイジっていません。 120ちょいの馬 ...