Nairobi Streetの愛車 [フォード マスタング コンバーチブル]

アメリカンマッスル 黒ぶち眼鏡君

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
アメリカンマッスル 黒ぶち眼鏡君
高速道路等でタマーに自分と同じ車に追い抜かれるんだけどさ、そんときいつも自分の車の後ろ姿ってこんな感じなのかー、なんて思ってたんだけど。
テールが1個になってて全然3連じゃない。
でもって買ったのがこちら
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※だからあめりかんまっするだってば
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1329529/album/319820/
その他の写真

VW / フォルクスワーゲン純正 / 本国純正LEDテールランプ

LARGUS / LEDテールランプ クリアブラック

亀石屋 / T20-18SMD 赤

日産(純正) / クリアLEDテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーLEDテール ウインカーLED

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(Vitz NCP90/91/95)

CJ Pony Parts Engine Dress-Up Kit Ford ...

JBL Xtream

COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

SUNOCO POWER STEERING FLUID

BMR Suspension Rear Lower Control Arms

? プロジェクターヘッドライト

「@ぽまっち iPhoneアップデートすると突然通信制限まで勝手に通信するようになるらしい」
ナイロビです。 20代のときにケニアに留学で滞在していました。 HONDAのXLをアフリカにもちこんで、東アフリカのサバンナや礫砂漠を乗り回してました。...

ジャッキアップしたまま下回りの作業・・・・、自殺行為です。
2013/09/01 12:02:42

知ってる人も、知らない人も、友達になろー。

車がただ好きって言うだけで、な〜んも知らない
ただの「くるまばか」です。

メンテとか、できません。
龍(Ryo)龍(Ryo) * すすむ@964すすむ@964 *
HIROSHI・eKHIROSHI・eK * ftruxftrux
マスタングマスタング RED_GTRED_GT

フォード マスタング コンバーチブル フォード マスタング コンバーチブル
マスタングにのっています