Nairobi Streetの愛車 [フォード マスタング コンバーチブル]

アメリカンマッスル 黒ぶち眼鏡君

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
アメリカンマッスル 黒ぶち眼鏡君
高速道路等でタマーに自分と同じ車に追い抜かれるんだけどさ、そんときいつも自分の車の後ろ姿ってこんな感じなのかー、なんて思ってたんだけど。
テールが1個になってて全然3連じゃない。
でもって買ったのがこちら
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※だからあめりかんまっするだってば
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1329529/album/319820/
その他の写真

CLEAR WORLD / コンビテールランプ レッド/クリア

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Axis styling / ハイパーLEDテール

Axis styling / ハイパーLEDテール ブラック

RACER’S / スモークテールランプカバー

motorcraft carburetor