ハイブリッドまあの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

TRD製  V用(ガソリン)フロントエアロ

2012年02月08日
TRD製  V用(ガソリン)フロントエアロ
納車時のMOPにて、サイド、リアはモデリスタ製エアロを装着してもらいましたが、モデリスタ製のフロントエアロの意匠がどうしても気に入りませんでした。
TRD製のガソリン車V用フロントエアロが気に入っていましたので、カタログ上ハイブリッド車に取り付け不可になっている、ガソリン車V用を装着してもらいましたところ、見事装着できました。
(ディーラーの営業は適応外なので無理ですの一点張りでしたが、人柱になるので装着してとお願いいたしました)
結果、今後はカタログ上でもハイブリッド車適応になるそうです。
どう見ても、ガソリン車もハイブリッド車もフロントバンパーは同じに見えましたので、どうにかなると思いましたが、どうにかなりました。但し、ボルドー色への塗装が別途必要でしたが・・・

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

JET STREAM / Clubman-R フロントリップ

K'spec フロントリップスポイラーVer.S

シルクブレイズ 30系ヴェルファイア X/V/VL フロントリップスポイラー ...

K'spec SILK BLAZE カーボンリップカバー

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

ALPINE PXH12X-R-AV

2012/02/14 23:38:36
はじめまして♪

同じく、無理を押して・・・そこまで無理でもありませんでしたが(*^-^*)
TRD装着の者です。

どうしても非設定と言うのが納得できずTRDに問い合わせたくらいです!
現車あわせできてないので非設定とのことでした(^_^;)

対応遅すぎですよね!!!
何人のHVユーザーがTRDを諦めたことかTT
2012/02/17 21:22:58
今晩は、初めまして。
ももぶんさんと同じ思いで、私もTRDに確認した口です!
現車合わせしてないなら、して下さいと・・・
結果、後日OKですとの返事がありましたので、納車時に装着と相成りました~!!
結果、大満足です~!!

「盆休みも終わり http://cvw.jp/b/1330036/40274850/
ハイブリッドまあです。初ハイブリッド車ですが、よろしくお願いします。

VELL555VELL555

トヨタ ヴェルファイア納車されました〜今回こそ吊るしで乗るぞ〜。