ワカシィの"NISEMONO" [日産 NISSAN GT-R]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
せっかく頂いたので 早速使用してみました 以前プロのコーティング屋さんが 好みで ピカっとする輝きか ヌメっとする輝き選べますと言われたことがあります 仕上がった感じではヌメっとする輝きですね

ただ 濡れたボディにスプレーで塗布するのですが その量が難しく 当方濃いめに掛けたんでしょうね 掛けて拭き取ろうとして また 水洗いしました けっこう塗布する量は思ってるより少なくても十分大丈夫なように思います
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

ECHELON ホイールコート

ECHELON Zen-Xero

ドリーム・ネット・インターナショナル DF-Zero-One 激艶Premiu ...

PUMA PODIO

RAYS VOLK RACING TE37 Ultra

Valenti JEWEL HEAD LAMP

ユーザーの設定によりコメントできません。

「中速走ってきました!MT車なのでしいて運転は楽ではない いつものPA サーモおかしい? ただ寒いからかも 」
和歌山在住 ワカシィです 加齢のおかげなのか じっくり手をかけて何かやる ってのが嫌々になってきてるような(^_^*) お手軽なメンテフリーな自動車が好...

コペンで行ってきましたよ~
2017/05/04 22:19:48
第2回TOYO TIRES スペシャルステージ曽爾クラシック開催します!
2017/04/15 21:51:52
tsk-SV6のお友達の皆様へ
2016/02/04 21:33:51

直接お会いした事のある方かコメントのやりとりある方を承認させて頂いておりますので御了承願います。

★当方と同じ時代を過ごした クズな同年代〈お生まれS30後半〜40年代〉、オール電化自動車に乗られてる方 微妙に募集中です(^_^)

とりつきいver.2とりつきいver.2 * MomoringMomoring *
HITOTSUYAHITOTSUYA * 黒ノ獅子王黒ノ獅子王 *
よっさん63よっさん63 * 真夜中の銀狼真夜中の銀狼 *

三菱 ミニキャブ・ミーブ 乗り合い車 (三菱 ミニキャブ・ミーブ)
H24年式 走行2万キロのミニキャブミーブバ~ン 16kw 中古車です  幸い 急速と ...
日産 シルビア シルッビア (日産 シルビア)
廃車ドットコム♫
韓国その他 その他 韓国その他 その他
九絵・・・・・・・・・ハイドラ様です ^^ なんの車なのか すれ違ってからのお楽しみに ...
日産 NISSAN GT-R NISEMONO (日産 NISSAN GT-R)
NISMOなので 足は固いかなと思ってましたがMY12より完全に しなやかな乗り心地 ち ...