ワカシィの"乗り合い車" [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

エネポで充電 再チェック

カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー充電
作業日 : 2017年06月18日
昨日 エネポが納品され 仕事中のあわただしい中で動かしましたが 充電できませんでした ので 今日はゆったりと

イカンな~
機械には初期不良と言うのはあり得る話 掃除機とドライヤーをつなげてみる 片側だけだとなんて無いですが 両方電源ONすると 過負荷ランプが点灯する たぶん 本体は大丈夫でしょう
場所を変え アースを取れる場所へ うまいこと行けばいいのに
イカンな~

タコ足配線の気持ちのわかる みんともさんに相談する(関西人ならわかる)

☆同じ発電機W掛け作戦
☆容量の大きな発電機導入
☆容量の小さな充電ケーブル導入

んんん~んんん

ため息しか出ません(涙)

タイヤとベルサスセンターキャップ入手前の一コマ

PIAA LP530 FOG 取り付け

ベバストヒーターやっと取り付け

ハブナットカバー取付

ETC取り付け

駆動バッテリー容量測定

ユーザーの設定によりコメントできません。

「ALL電化自動車で初ロングツーリング? 奈良県×2 新救援車両登場! http://cvw.jp/b/1331273/39993949/
和歌山在住 ワカシィです 加齢のおかげなのか じっくり手をかけて何かやる ってのが嫌々になってきてるような(^_^*) お手軽なメンテフリーな自動車が好...

2017年7月30日(日)「第3回EVメインのゆるいオフ」を開催します!
2017/06/21 15:02:27
【告知】和歌山Z文字について
2017/05/21 18:28:29
中華製FF ファンヒーター取付
2017/05/09 15:24:05

直接お会いした事のある方かコメントのやりとりある方を承認させて頂いておりますので御了承願います。

★当方と同じ時代を過ごした クズな同年代〈お生まれS30後半〜40年代〉、オール電化自動車に乗られてる方 微妙に募集中です(^_^)

よっさん63よっさん63 * うおちゃん!うおちゃん! *
よこよこ(y5y5)よこよこ(y5y5) * ケンケン@ロド介ケンケン@ロド介 *
ねこはちGTねこはちGT * belljunbelljun *

三菱 ミニキャブ・ミーブ 乗り合い車 (三菱 ミニキャブ・ミーブ)
H24年式 走行2万キロのミニキャブミーブバ~ン 16kw 中古車です  幸い 急速と ...
韓国その他 その他 韓国その他 その他
九絵・・・・・・・・・ハイドラ様です ^^ なんの車なのか すれ違ってからのお楽しみに ...
日産 NISSAN GT-R NISEMONO (日産 NISSAN GT-R)
改造(良?)点は  MY15になぜかのBSタイヤ(現在裏返し中)885アロイホイル ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
待てば海路の日和あり 昔の人はよく言ったものです  なんとなく 偶然に巡り合いましたm ...