ワカシィの"乗り合い車" [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

いつでもどこでも100v充電 何故だか機械が優しくなりました

カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー充電
作業日 : 2017年08月07日
お友達の板金屋にて いつでもどこでも充電しました 普通の100vコンセントだったので もちろんアースも装着 要ですが
アースつなぐ前から 充電ランプが点灯してたような気がしたので アース外してみましたら なんと そのまま充電続行してました
なんなのかな〜 と 普通に充電してます 通常ならアースが無いと充電しないのに なんでだろう?

台風の気圧や雨が関係あるのか? そんな奴はおらんやろう と わたくし 独り言をいふ
充電しながら OPカタログを見ながら とある部品商に電話
とある部品を注文しようかなと
その仕草や思考をN製充電ケーブルさんに見すかされてた?ので 本人?も硬い意志を曲げ 優しくなったかもしれません

今の優しくなった充電ケーブルなら もしかすると HONDA DNAで充電出来るかもしれません

機械にもお役ゴメンになるかも知れないと感じたのか 機械にも感情があるのかも?(^_^)
もしやと 発電機を取りに行き 繋いでみましたが 幸い?にして 充電不可🔌

お買い物が無駄にならずにすみました🎇
まだ これからの時代 必要になることもあるんでしょうけど また三年後?だとお安く?なってるだろうし 置いといてもしゃあない ヤフオク行きですな〜

新いつでもどこでも100v充電 三菱製

超安モンバッテリーに交換 保証について

まずはPWとスピーカー

せっかくのハイルーフなので ①

オプションカーテン仮付け

リコール実施

「@***ゆう*** ゑさが無かった時 お菓子を撒いたことがあったのですがホイホイ出来ませんでした Mのクラッカーでは微妙でしょう(笑)」
和歌山在住 ワカシィです 加齢のおかげなのか じっくり手をかけて何かやる ってのが嫌々になってきてるような(^_^*) お手軽なメンテフリーな自動車が好...

自動車評論家に「オタク」呼ばわりされたようだ!
2017/10/25 23:12:55
【告知】和歌山Z文字について
2017/05/21 18:28:29
中華製FF ファンヒーター取付
2017/05/09 15:24:05

直接お会いした事のある方かコメントのやりとりある方を承認させて頂いておりますので御了承願います。

★当方と同じ時代を過ごした クズな同年代〈お生まれS30後半〜40年代〉、オール電化自動車に乗られてる方 微妙に募集中です(^_^)

セルボSRセルボSR * よっさん63よっさん63 *
mechimechi * 優杞*yu-ki*優杞*yu-ki* *
黒ノ獅子王黒ノ獅子王 * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認

三菱 ミニキャブ・ミーブ 乗り合い車 (三菱 ミニキャブ・ミーブ)
H24年式 走行2万キロのミニキャブミーブバ~ン 16kw 中古車です  幸い 急速と ...
韓国その他 その他 韓国その他 その他
九絵・・・・・・・・・ハイドラ様です ^^ なんの車なのか すれ違ってからのお楽しみに ...
日産 NISSAN GT-R NISEMONO (日産 NISSAN GT-R)
改造(良?)点は  MY15になぜかのBSタイヤ(現在裏返し中)885アロイホイル ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
待てば海路の日和あり 昔の人はよく言ったものです  なんとなく 偶然に巡り合いましたm ...