ワカシィの"乗り合い車" [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

HONDA エネポ EU9iGB カセットガス 発電機

2017年06月17日
カテゴリ : その他 > その他
HONDA エネポ EU9iGB カセットガス 発電機
某 動画サイトにて MIEV君がこの発電機で充電OKだったので 導入しました が 勇み足と言うか勉強不足(涙)

三菱純正100Vのほうが Aが低いみたいで作動したようですが 所有してるN純正100V充電ケーブルは11A必要らしく コネクター繋いでも うんともすんとも作動しませんでした

発電機としては素晴らしいモノなんでしょう!

また 色々とやってみて・・・・・・・屋外で使えることがあれば・・・・・・・

とりあえず 緊急時用に置いとくかな(涙)

三菱の100V高い!けど〇
新型プッリウスの充電ケーブルだとAが低いので使える可能性〇
関連動画:

関連整備手帳

SPK / ピュリエール エアコンフィルター

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO Kuu エンドレ

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート シルバー

ダイソー / フェルトシート

CRUZING JAPAN / S・P・I USA車体カバー(CELICA ST162)

平均評価 :  ★★2.00

エーモン / 取付金具

ごんた屋 純正ヘッドライト テールランプシーリング材

評価:

不明 スマホホルダー

三菱自動車(純正) 100V 充電ケーブル

日産自動車(純正) 100V用 普通充電器

不明 ドリンクホルダー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@しゅろーだー 若いって素晴らしい!」
和歌山在住 ワカシィです 加齢のおかげなのか じっくり手をかけて何かやる ってのが嫌々になってきてるような(^_^*) お手軽なメンテフリーな自動車が好...

【告知】和歌山Z文字について
2017/05/21 18:28:29
中華製FF ファンヒーター取付
2017/05/09 15:24:05
ダイヤモンドテクニック フロントフェイス
2017/05/09 15:22:18

直接お会いした事のある方かコメントのやりとりある方を承認させて頂いておりますので御了承願います。

★当方と同じ時代を過ごした クズな同年代〈お生まれS30後半〜40年代〉、オール電化自動車に乗られてる方 微妙に募集中です(^_^)

HITOTSUYAHITOTSUYA * 猫はギンちゃん猫はギンちゃん *
位置位置 * 黒ノ獅子王黒ノ獅子王 *
よっさん63よっさん63 * 優杞*yu-ki*優杞*yu-ki* *

三菱 ミニキャブ・ミーブ 乗り合い車 (三菱 ミニキャブ・ミーブ)
H24年式 走行2万キロのミニキャブミーブバ~ン 16kw 中古車です  幸い 急速と ...
韓国その他 その他 韓国その他 その他
九絵・・・・・・・・・ハイドラ様です ^^ なんの車なのか すれ違ってからのお楽しみに ...
日産 NISSAN GT-R NISEMONO (日産 NISSAN GT-R)
改造(良?)点は  MY15になぜかのBSタイヤ(現在裏返し中)885アロイホイル ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
待てば海路の日和あり 昔の人はよく言ったものです  なんとなく 偶然に巡り合いましたm ...