ケン太?の"シエン太さん" [トヨタ シエンタ]

WAKAJI / 和歌山自動車(株) CS-439ソフトレザーシートカバー ホワイト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
今まで使用していた、15年ほど前、ウィンダムの時に購入した謎のシートカバーがモケモケガサガサに傷んでいた。流石の嫁もどうかと思っていたようで、たまたま昨日、買い物へ行った彦根のトライアル(激安スーパー)にて、一つ千円ほどで発見!
なにやら、いままでが黒だったのでホワイトにしてみたい等と言い出し、まぁ~本人のだし、そんな長く使える物でもないので、今回はホワイトにしてみた。

【満足している点】
安い!昔、買った値段がバカみたい!
千円でこれなら満足!
【不満な点】
一つあげるなら、ヘッドレストのカバーがゴムが付いてるだけで、ガバガバでどうしようもないので、むしろゴム要らないので巾着袋状にして締め付けられるようにしていただきたいなと…(´-`).。oまっ千円で文句言っちゃダメですよね…ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル彦根店

D.A.D / GARSON  / ドリームレザーシートカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 本革調シートカバー

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ノアール

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション カーボンタイプ

K'spec / Artina レカロシートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

BONFORM 防水シートカバー

不明 サイドデカール

くるまドットコム シエンタ170系 リア専用ネームエンブレム

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

AZ CKM-001 超極圧・水置換スプレー 70ml

DIXCEL M type

「[整備] #イプサム ストップランプの電球交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1332081/car/2064564/4553656/note.aspx
ケン太?ですか?よろしくお願いしますか?

みんカラ:モニターキャンペーン【オリジナル車種別専用設計フロアマット】
2017/11/24 20:53:27
純正マルチ(EMV)検査モード移行への操作方法^^
2017/08/10 01:43:30
パイオニア DEH-780
2017/03/14 00:11:03

トヨタ アルテッツァジータ G~太 (トヨタ アルテッツァジータ)
未だに、そして予定では、ずっとトヨタ アルテッツァジータに乗っていますよ。
トヨタ イプサム イプさん (トヨタ イプサム)
カルディナさんに限界が見え始めたので、自分の好み、低予算、余り背の高くないミニバン、車 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
当時の友人が捨てるって言うから、ちょうだいなっ!って言ったらくれました(笑) 正確に言う ...
トヨタ カルディナ カルディナさん (トヨタ カルディナ)
会社を消滅させたので、ワタクシメの通勤車兼家族の買い物用に!(*´∀`) 所謂普通 ...