ケン太?の"シエン太さん" [トヨタ シエンタ]

WAKAJI / 和歌山自動車(株) CS-439ソフトレザーシートカバー ホワイト
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
今まで使用していた、15年ほど前、ウィンダムの時に購入した謎のシートカバーがモケモケガサガサに傷んでいた。流石の嫁もどうかと思っていたようで、たまたま昨日、買い物へ行った彦根のトライアル(激安スーパー)にて、一つ千円ほどで発見!
なにやら、いままでが黒だったのでホワイトにしてみたい等と言い出し、まぁ~本人のだし、そんな長く使える物でもないので、今回はホワイトにしてみた。

【満足している点】
安い!昔、買った値段がバカみたい!
千円でこれなら満足!
【不満な点】
一つあげるなら、ヘッドレストのカバーがゴムが付いてるだけで、ガバガバでどうしようもないので、むしろゴム要らないので巾着袋状にして締め付けられるようにしていただきたいなと…(´-`).。oまっ千円で文句言っちゃダメですよね…ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル彦根店

SPIEGEL / シートカバー

DAMD / プレミアムフィットシートカバー

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー スクープベロア

くるまドットコム / レザーシートカバー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aラインラムーススポーツエディション

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

AutoWear 170系専用 ブラック+オレンジ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL オーダー品

久野貿易商会 シートバックプロテクター

AutoWear 170系専用 ブラック+オレンジ

エーモン 部品受け(マグネット付)