ケン太?の"シエン太さん" [トヨタ シエンタ]

WAKAJI / 和歌山自動車(株) CS-439ソフトレザーシートカバー ホワイト
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
今まで使用していた、15年ほど前、ウィンダムの時に購入した謎のシートカバーがモケモケガサガサに傷んでいた。流石の嫁もどうかと思っていたようで、たまたま昨日、買い物へ行った彦根のトライアル(激安スーパー)にて、一つ千円ほどで発見!
なにやら、いままでが黒だったのでホワイトにしてみたい等と言い出し、まぁ~本人のだし、そんな長く使える物でもないので、今回はホワイトにしてみた。

【満足している点】
安い!昔、買った値段がバカみたい!
千円でこれなら満足!
【不満な点】
一つあげるなら、ヘッドレストのカバーがゴムが付いてるだけで、ガバガバでどうしようもないので、むしろゴム要らないので巾着袋状にして締め付けられるようにしていただきたいなと…(´-`).。oまっ千円で文句言っちゃダメですよね…ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル彦根店

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 レザー調シートカバー

Modulo / Honda Access / シートカバー エプロンタイプ

FABULOUS / FABULOUS SEAT COVER III

Monotaro / 防汚シートカバー

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー スクープローザ

BONFORM / ギンガムネオ

AutoWear シートカバー ブラック×橙ダブルステッチ

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...

SEIWA W879 キックガード カーボン

トヨタ(純正) クッションランバーサポート&サイドサポートパッド

ハピカラ ハーブミントグリーン シートカバー [シエンタ 7人用]

トヨタ(純正) シートカバー

「[整備] #イプサム 夕飯後にサクッとグリル交換。 http://minkara.carview.co.jp/userid/1332081/car/2064564/4254600/note.aspx
ケン太?ですか?よろしくお願いしますか?
パイオニア DEH-780
2017/03/14 00:11:03
初弄り♪ オーディオ交換
2017/03/14 00:09:43
カーナビ取り付け
2017/03/14 00:05:45
トヨタ アルテッツァジータ G~太 (トヨタ アルテッツァジータ)
未だに、そして予定では、ずっとトヨタ アルテッツァジータに乗っていますよ。
トヨタ イプサム イプさん (トヨタ イプサム)
カルディナさんに限界が見え始めたので、自分の好み、低予算、余り背の高くないミニバン、車 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
当時の友人が捨てるって言うから、ちょうだいなっ!って言ったらくれました(笑) 正確に言う ...
トヨタ カルディナ カルディナさん (トヨタ カルディナ)
会社を消滅させたので、ワタクシメの通勤車兼家族の買い物用に!(*´∀`) 所謂普通 ...