meamoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月03日
カテゴリ : カーナビ > その他
RUIYA 強化ガラス保護フィルム
ナビをベタベタ触るのが嫌だったので装着。
キレイに貼るの難しい(笑)
ちょっと空気が入ってしまいました(T ^ T)

傷つかない、タッチの感度が良いのは◯です♪
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ENDY / 東光特殊電線 / ナビ映像シート

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R400

PIONEER / carrozzeria / option オービスROM

DENSO / カーナビゲーションシステム

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R4210

VW / フォルクスワーゲン純正 エンジンカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 センターキャップ

Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(M)

Dotty EURO-LUX

IRIS / アイリスオーヤマ キャリアボックス

「[パーツ] #ゴルフトゥーラン ドリンクホルダー Golf Ⅶ用 http://minkara.carview.co.jp/userid/1332661/car/2466967/8745577/parts.aspx
meamoと書いて「みーも」と読みます(?) CR-X(EF8)→CR-X(EF8)→セラと乗り継いでます。 希少車?マイナー車?が特に大好物ですが...

ナイトミーティング等にもたまに出没しますので、見かけたら声かけて下さい( ´ ▽ ` )ノ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 トッティ1133トッティ1133
その名前はすでに利用されています。(EKその名前はすでに利用されています。(EK 毅
コンパクトセラコンパクトセラ RiralyRiraly

諸事情によりセラを手放す方向になった為、家庭と走りを両立する条件でトゥーランを視野に入れ ...
トヨタ セラ トヨタ セラ
諸事情によりトヨタ車限定になってしまった為、以前から興味があり、愛知県まで見に行き即決し ...