meamoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月03日
カテゴリ : カーナビ > その他
RUIYA 強化ガラス保護フィルム
ナビをベタベタ触るのが嫌だったので装着。
キレイに貼るの難しい(笑)
ちょっと空気が入ってしまいました(T ^ T)

傷つかない、タッチの感度が良いのは◯です♪
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R400

Panasonic / 2014年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL149DC

Panasonic / CA-FND81PRD

SEIWA / P205 気泡消滅・耐指紋液晶保護シート(7インチAVN用)

PIONEER / carrozzeria / HDDナビゲーションマップTypeⅤ Vol6 インストールパック CNVU-5600

ALPINE / KTX-C13PR

SSKPRODUCT TVキャンセラー

maniacs セキュリティ・ファンクション・ステッカー(ANTITHEFT)

maniacs ライセンスプレート用ワッシャー

NAPOLEX Broadway BW-31 レーンチェンジミラー

GARAGE VARY Reife ルーフスポイラー carbon

VW / フォルクスワーゲン純正 カーボンフューエルリッドカバー

「[パーツ] #ゴルフトゥーラン ドリンクホルダー Golf Ⅶ用 http://minkara.carview.co.jp/userid/1332661/car/2466967/8745577/parts.aspx
meamoと書いて「みーも」と読みます(?) CR-X(EF8)→CR-X(EF8)→セラ→ゴルフトゥーランと乗り継いでます。 希少車?マイナー車?...

ナイトミーティング等にもたまに出没しますので、見かけたら声かけて下さい( ´ ▽ ` )ノ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 その名前はすでに利用されています。(EKその名前はすでに利用されています。(EK
毅 コンパクトセラコンパクトセラ
RiralyRiraly

諸事情によりセラを手放す方向になった為、家庭と走りを両立する条件でトゥーランを視野に入れ ...
トヨタ セラ トヨタ セラ
諸事情によりトヨタ車限定になってしまった為、以前から興味があり、愛知県まで見に行き即決し ...